Прогон по каталогам для трафика

123
[Удален]
alexfor:
Ага, почему нет? Аналогично доски объявлений, да профиля с безанкорной ссылкой. Ссылки с форумов в тему, социалки

Сейчас вас специалист научит под Пингвин и АГС двигать г-ссылками да прогонами в новых условиях ранжирования :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Сейчас вас специалист научит под Пингвин и АГС двигать г-ссылками да прогонами в новых условиях ранжирования :)

Не гони, голодранец 😂

Redired
На сайте с 26.10.2014
7
Сергей Нижегородцев:

Интересно если под фильтры так легко попасть из-за некачественных сыллок, то я думаю конкурентов так бы и душили гоняя их домен по так называемым черным базам)))))

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Redired:
Интересно если под фильтры так легко попасть из-за некачественных сыллок, то я думаю конкурентов так бы и душили гоняя их домен по так называемым черным базам)))))

единственная здравая мысль в топике.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Redired:
Интересно если под фильтры так легко попасть из-за некачественных сыллок, то я думаю конкурентов так бы и душили гоняя их домен по так называемым черным базам

Потому что фильтры дают по совокупности "косяков" ;)

[Удален]
seregkaz:
единственная здравая мысль в топике

А можете обосновать и развить этот комментарий? Раз все так категорично :)

[Удален]

скоро новый темин введут - каталожный тиц) а ссылки с каталогов уже через пару дней из яв как пылесосом сдувает. ничё братва пробиваться каталогами будем а лучше профилями)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, трафик дают живые форумы, но не каталоги.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Ну дайте ТС'у трафика то. Что вы какие жадины. Видите же: у него денег нету. А будет трафик, будут деньги, и он вам всем все вернет. Это я вам как врач говорю.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Сергей Нижегородцев:
А можете обосновать и развить этот комментарий? Раз все так категорично :)

нет, не могу, я балабол.

Ещё раз напишу: если б можно было каталогами или ещё каким-то **** убить сайт. То не было б услуг прогона, была б услуга "убей конкурента" и она б пользовалась в сотни раз бОльшей популярностью. Логика и ещё раз логика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий