- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зело благостно и отрадно лицезреть сей богоугодный срач, не находите, милейшие?
Радостно? Да. Богоугодно? Хрен его поймет. Отрадно? Ну еще бы: наша "писанина" должна соответствовать грамотности и великолепию самого Чехова 🤪
Бардо, случаем adblock не установлен? Там прям над этой формой директ выводится, может плагин режет неправильно его.
Зело благостно и отрадно лицезреть сей богоугодный срач, не находите, милейшие?
А Чехов - голова! 😂
Дэн, вообще не срач. Предлагаю поговорить спокойно и обстоятельно. Обсудить, т.с. дела наши тяжкие.
У меня такое впечателение складывается, что Чехова вообще не читают сейчас. Читают какие-то гнусные переводы с английского Д.Донцовой.
Бардо, случаем adblock не установлен? Там прям над этой формой директ выводится, может плагин режет неправильно его.
Стоит адблок плюс в хроме. Лишнего не режет.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 18:50 ----------
vbgm, обошелся без дефисов. О как!
vbgm, обошелся без дефисов. О как!
В английской литературе тоже до хрена замечательных товарищей, достойных изучения; ну, хотя бы упоминания. Диккенс таки не хрен собачий; пишет так, что ты ведь ненавидишь этих бидлов! Так пишет, что просто выворачивает, хочется бежать и отомстить. Какие они отвратительные!
Но как пишет. :)
А Марк Твен? Я даже примеры приводить не буду.
Но вот в нашей литературе таких товарищей значительно больше.
А.П.Чехов, Человек в футляре
*Денис, смотри - тут ведь все просто: существа имеющие в своем распоряжении речь (тем более такой мощный агрегат, как русский язык), передают интонацию словом; существа, не имеющие в своем распоряжении речи, передают интонацию знаками. Понимаешь?
И вот смотрю я на современных корректоров\редакторов\писателей, на то, что они вытворяют с русским языком, и хочется мне иногда сесть с товарищем за бутылочкой и поговорить по душам. А иногда хочется просто отреагировать, показать окружающим, что товарищ - что называется - "записался", пора бы и отдохнуть. Или вот такой пассаж как тебе: "Я - Легенда!" Тебе не хочется сказать товарищу переводчику, что между местоимением и существительным в именительном падеже тире не ставится никогда? Что этот товарищ переводчик - дегенерат.
vbgm, вы монстр орфографии, в хорошем смысле этого слова. Я уже было начал думать, что таких людей больше не осталось. Большое спасибо за глоток чистого, по зимнему хрустально звенящего орфографического воздуха.
А вот Марина Цветаева тире любила. Кругом у нее тире. Чисто интонационное. Заразная штука, кстати, это интонационное тире. Заболеешь - и потом ставишь его вместо запятых, вместо двоеточия.
Булгаков писал галстух, Бунин кофе был оно, так что не надо тут поучать, как льзя, а как нельзя, кстати это Чехов. :)
кстати это Чехов
Не ври, Чехов ставил зпт после "кстати".
Заразная штука, кстати, это интонационное тире.
Есть такое, побаливаю периодически.
Кто-нибудь, передайте Бардо, что все проблемы у него из-за тире, дефисов и запятых :)