- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе? Нужно сделать сайт про туризм, на котором в основном собирался бы трафик с конкретного региона. Этот траф планируется перегонять на сайт турагентства в этом регионе.
Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе? Нужно сделать сайт про туризм, на котором в основном собирался бы трафик с конкретного региона. Этот траф планируется перегонять на сайт турагентства в этом регионе.
Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать?
А запрос-то какой?
проще простого - в вебмастере указать регион и продвигать )))
А запрос-то какой?
Ну, скажем, "экскурии в Зимбабве" ) Мне нужно, чтобы по запросу сайт был в топе в конкретном регионе, а в остальных регионах он может быть хоть за 1000 запросов от топа...
проще простого - в вебмастере указать регион и продвигать )))
Спасибо за наводку! То есть, если я укажу регион и буду продвигать сайт, как и обычный "всероссийский" проект, то он будет в основном продвигаться в этом регионе?
Нет ли еще каких-то подводных камней? Ссылки, например, можно любые покупать, или же все-таки лучше ссылки с сайтов этого региона?
Ну, скажем, "экскурии в Зимбабве" ) Мне нужно, чтобы по запросу сайт был в топе в конкретном регионе, а в остальных регионах он может быть хоть за 1000 запросов от топа...
Спасибо за наводку! То есть, если я укажу регион и буду продвигать сайт, как и обычный "всероссийский" проект, то он будет в основном продвигаться в этом регионе?
Нет ли еще каких-то подводных камней? Ссылки, например, можно любые покупать, или же все-таки лучше ссылки с сайтов этого региона?
конечно лучше покупать качественные ссылки с региона , но это в идеале
конечно лучше покупать качественные ссылки с региона , но это в идеале
Но даже если "общие" ссылки брать, то подниматься сайт должен в том регионе, который указан в вебмастере?
Может, посоветуете еще какие-то методы продвижения в регионе? Нужен только поисковой траф.
Но даже если "общие" ссылки брать, то подниматься сайт должен в том регионе, который указан в вебмастере?
Может, посоветуете еще какие-то методы продвижения в регионе? Нужен только поисковой траф.
само собой в том регионе что указан в вебмастере
xVOVAx, спасибо за ответы!
Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе?
Геонезависимые запросы не зря так называются. выдача либо зависит от региона, где находится запрашиваемый, либо нет.
SmileP, я тоже как-то не особо понял ) Ваш пример - геонезависимый запрос и он будет показываться во всех регионах на одних и тех же позициях (с небольшими погрешностями может быть).
Привязка в региону в ВМЯ ничего не даст. Выбирайте для продвижения геозависимые запросы и не парьтесь.
SmileP, я тоже как-то не особо понял ) Ваш пример - геонезависимый запрос и он будет показываться во всех регионах на одних и тех же позициях (с небольшими погрешностями может быть).
Привязка в региону в ВМЯ ничего не даст. Выбирайте для продвижения геозависимые запросы и не парьтесь.
не соглашусь , запрос "ремонт холодильников" - геонезависим , но везде будут разные позиции. При чем конкретно ,и если указать в вебмастере регион, то в этом регионе при продвижении позиции будут самые высокие