Как продвигать нерегиональный запрос в регионе?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
1190

Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе? Нужно сделать сайт про туризм, на котором в основном собирался бы трафик с конкретного региона. Этот траф планируется перегонять на сайт турагентства в этом регионе.

Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать?

c3po
На сайте с 24.08.2012
212
stier:
Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе? Нужно сделать сайт про туризм, на котором в основном собирался бы трафик с конкретного региона. Этот траф планируется перегонять на сайт турагентства в этом регионе.

Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать?

А запрос-то какой?

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

проще простого - в вебмастере указать регион и продвигать )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 17.04.2011
250
c3po:
А запрос-то какой?

Ну, скажем, "экскурии в Зимбабве" ) Мне нужно, чтобы по запросу сайт был в топе в конкретном регионе, а в остальных регионах он может быть хоть за 1000 запросов от топа...

xVOVAx:
проще простого - в вебмастере указать регион и продвигать )))

Спасибо за наводку! То есть, если я укажу регион и буду продвигать сайт, как и обычный "всероссийский" проект, то он будет в основном продвигаться в этом регионе?

Нет ли еще каких-то подводных камней? Ссылки, например, можно любые покупать, или же все-таки лучше ссылки с сайтов этого региона?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
stier:
Ну, скажем, "экскурии в Зимбабве" ) Мне нужно, чтобы по запросу сайт был в топе в конкретном регионе, а в остальных регионах он может быть хоть за 1000 запросов от топа...

Спасибо за наводку! То есть, если я укажу регион и буду продвигать сайт, как и обычный "всероссийский" проект, то он будет в основном продвигаться в этом регионе?
Нет ли еще каких-то подводных камней? Ссылки, например, можно любые покупать, или же все-таки лучше ссылки с сайтов этого региона?

конечно лучше покупать качественные ссылки с региона , но это в идеале

S
На сайте с 17.04.2011
250
xVOVAx:
конечно лучше покупать качественные ссылки с региона , но это в идеале

Но даже если "общие" ссылки брать, то подниматься сайт должен в том регионе, который указан в вебмастере?

Может, посоветуете еще какие-то методы продвижения в регионе? Нужен только поисковой траф.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
stier:
Но даже если "общие" ссылки брать, то подниматься сайт должен в том регионе, который указан в вебмастере?
Может, посоветуете еще какие-то методы продвижения в регионе? Нужен только поисковой траф.

само собой в том регионе что указан в вебмастере

S
На сайте с 17.04.2011
250

xVOVAx, спасибо за ответы!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
stier:
Можно ли продвинуть запрос, не привязанный к региону, в конкретном регионе?

Геонезависимые запросы не зря так называются. выдача либо зависит от региона, где находится запрашиваемый, либо нет.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

SmileP, я тоже как-то не особо понял ) Ваш пример - геонезависимый запрос и он будет показываться во всех регионах на одних и тех же позициях (с небольшими погрешностями может быть).

Привязка в региону в ВМЯ ничего не даст. Выбирайте для продвижения геозависимые запросы и не парьтесь.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
LawbreaK:
SmileP, я тоже как-то не особо понял ) Ваш пример - геонезависимый запрос и он будет показываться во всех регионах на одних и тех же позициях (с небольшими погрешностями может быть).

Привязка в региону в ВМЯ ничего не даст. Выбирайте для продвижения геозависимые запросы и не парьтесь.

не соглашусь , запрос "ремонт холодильников" - геонезависим , но везде будут разные позиции. При чем конкретно ,и если указать в вебмастере регион, то в этом регионе при продвижении позиции будут самые высокие

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий