- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это может быть, но для банковской системы именно сейчас, не самый лучший вариант, это снятие. Сейчас ещё снимется и умыкнёт на Израиль, с лопнувшим Приватбанком и миллионом вкладчиков и клиентов. :)
приват банк это не ларек который принадлежит одному васе с базара , да и зачем ему умыкать если у него всего лишь забрали должность которая ему
нафиг ненужна ? он так все мутит как ему хочется , да и с порохом на людях только расклады , а между собой давно договорняк , стандартный развод народа
да и зачем ему умыкать если у него всего лишь забрали должность которая ему
нафиг ненужна ?
У него забрали не должность, а два предприятия, на котором держалась вся его империя - Укрнафта и Укртранснафта. Они генерировали ему весь доход. Кроме них у него только Приват - который изнутри пустой и прибыли не приносит, только для прикрытия существует, и предприятия нефтехимии, которые без двух главных предприятий не будут приносить прибыли.
Это вы за Приват?
почему только за приват? я так понимаю,теперь это касается всех банков? вроде этот закон 160 НБУ выродил 24 марта.До этого я расторгал депозиты,и выплачивали долларами без проблем.
У него забрали не должность, а два предприятия, на котором держалась вся его империя - Укрнафта и Укртранснафта. Они генерировали ему весь доход. Кроме них у него только Приват - который изнутри пустой и прибыли не приносит, только для прикрытия существует, и предприятия нефтехимии, которые без двух главных предприятий не будут приносить прибыли.
Мне кажется он заключил какую-то сделку, просто так не мог он сдать такие позиции. Он на кривом роге сидел, просто так он его не должен был отдать.
приват банк это не ларек который принадлежит одному васе с базара
Ну ты юморист :D :D :D
"НБУ запретил выдачу валюты с платежных карт" во всей красе 😂😂😂
Мне кажется он заключил какую-то сделку, просто так не мог он сдать такие позиции. Он на кривом роге сидел, просто так он его не должен был отдать.
А-ну поведайте мне, как жителю этого города, где это он тут сидел? Заправки Укрнафта, Авиас/Sun Oil и Приватбанк/А-Банк не в счёт. Если речь идёт о текущем времени, а не о делах минувших лет.
Тут типичное регионало-вилкуловско-ахметовское болото. Как будто ничего и не менялось в стране.
================================
По теме, чтобы сей пост не считался офтопом: все наши банки по своей сути являются большой денежной кассой, которые обслуживают чьи-то интересы. Не более того.
На каком-то финансовом топовом ресурсе читал, что 2 крупных банка соседней Польши имеют капитала больше, чем чуть ли не все т.н. банки в Украине.
Насколько я знаю, Приват выдает в валютном банкомате именно валюту по депозитным вкладам, там только есть ограничения по самому вкладу. Все можно выяснить у оператора горячей линии. Сори, если ответ повторился.
Приват выдает в валютном банкомате
А где вы видели валютный банкомат Привата?