НБУ запретил выдачу валюты по платежным картам

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Игорь ( Родной Портал):
Это может быть, но для банковской системы именно сейчас, не самый лучший вариант, это снятие. Сейчас ещё снимется и умыкнёт на Израиль, с лопнувшим Приватбанком и миллионом вкладчиков и клиентов. :)

приват банк это не ларек который принадлежит одному васе с базара , да и зачем ему умыкать если у него всего лишь забрали должность которая ему

нафиг ненужна ? он так все мутит как ему хочется , да и с порохом на людях только расклады , а между собой давно договорняк , стандартный развод народа

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
xVOVAx:
да и зачем ему умыкать если у него всего лишь забрали должность которая ему
нафиг ненужна ?

У него забрали не должность, а два предприятия, на котором держалась вся его империя - Укрнафта и Укртранснафта. Они генерировали ему весь доход. Кроме них у него только Приват - который изнутри пустой и прибыли не приносит, только для прикрытия существует, и предприятия нефтехимии, которые без двух главных предприятий не будут приносить прибыли.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
semenasan:
Это вы за Приват?

почему только за приват? я так понимаю,теперь это касается всех банков? вроде этот закон 160 НБУ выродил 24 марта.До этого я расторгал депозиты,и выплачивали долларами без проблем.

S
На сайте с 18.03.2015
12
Solmyr:
У него забрали не должность, а два предприятия, на котором держалась вся его империя - Укрнафта и Укртранснафта. Они генерировали ему весь доход. Кроме них у него только Приват - который изнутри пустой и прибыли не приносит, только для прикрытия существует, и предприятия нефтехимии, которые без двух главных предприятий не будут приносить прибыли.

Мне кажется он заключил какую-то сделку, просто так не мог он сдать такие позиции. Он на кривом роге сидел, просто так он его не должен был отдать.

Живи с музыкой!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xVOVAx:
приват банк это не ларек который принадлежит одному васе с базара

Ну ты юморист :D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

"НБУ запретил выдачу валюты с платежных карт" во всей красе 😂😂😂

Fuck the plebs.
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
Shapoval:
Мне кажется он заключил какую-то сделку, просто так не мог он сдать такие позиции. Он на кривом роге сидел, просто так он его не должен был отдать.

А-ну поведайте мне, как жителю этого города, где это он тут сидел? Заправки Укрнафта, Авиас/Sun Oil и Приватбанк/А-Банк не в счёт. Если речь идёт о текущем времени, а не о делах минувших лет.

Тут типичное регионало-вилкуловско-ахметовское болото. Как будто ничего и не менялось в стране.

================================

По теме, чтобы сей пост не считался офтопом: все наши банки по своей сути являются большой денежной кассой, которые обслуживают чьи-то интересы. Не более того.

На каком-то финансовом топовом ресурсе читал, что 2 крупных банка соседней Польши имеют капитала больше, чем чуть ли не все т.н. банки в Украине.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Angelin
На сайте с 28.08.2014
9

Насколько я знаю, Приват выдает в валютном банкомате именно валюту по депозитным вкладам, там только есть ограничения по самому вкладу. Все можно выяснить у оператора горячей линии. Сори, если ответ повторился.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelin:
Приват выдает в валютном банкомате

А где вы видели валютный банкомат Привата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий