- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, программу для нанесения массового ватермарков.
Требования к программе:
1. массовое автоматическое нанесение картинок и текстов в виде ватермарков
2. отсутствие потерь качества при нанесении - в идеале, чтобы еще и оптимизировала для web
3. очень важно - пиксельное нанесение на картинку. Есть около 20 тысяч картинок, все очень разного расширения. Практически все программы, которые я испробовал делают размер ватермарка больше или меньше в зависимости от разрешения картинки, на которую он наносится. Мне надо, чтобы размер ватермарка везде был неизменным - на картинках любого разрешения. Во вложении 2 фотографии для примера - на них видно, что размер логотипа визуально отличается, а надо чтобы он смотрелся одинаково.
Спасибо.
Visual Watermark 2.9.34
При добавление водяного знака, а именно картинки или текста, в placement выбрать соотношения в процентах, потом при запуске, указать качество выше 95%
faststone - очень шустрая, все в пару кликов
В Faststone размеры ватермарков получаются разными в зависимости от размера картинки на которую он налагается.
Visual Watermark попробую сегодня.
Размеры картинок есть от 3000*2000 до 230*150, т.к. не везде есть качественные. о ватермарк везде должен быть един.
В Faststone размеры ватермарков получаются разными в зависимости от размера картинки на которую он налагается.
По-моему там это настраивается.
Ирфан тоже может массово накладывать ватермарки.
И ты не указал источник ватермарка - картинка или текст.
Я пользуюсь Light Image Resizer.
SeVlad - картинки. В начальном сообщении виден конкретно наш ватермарк. Вот так он нанесся при помощи Photo Watermark Professional 7
и еще один нюанс - может ли какая-то программа наносить ватермарк в виде названия файла, без расширения ?
Т.е. есть 10000 файлов, все они называются по принципу - артикул.jpg - вот чтобы артикул на каждую фотку нанесся...
классический фотошоп не справляется?
классический фотошоп не справляется?
Фотошоп - это две-три минуты на фото. А программки за две-три минуты могут сделать десяток-два фоток. Эта разница меня побудила сделать выбор в сторону именно программки для ватермарок.
Фотошоп - это две-три минуты на фото. А программки за две-три минуты могут сделать десяток-два фоток. Эта разница меня побудила сделать выбор в сторону именно программки для ватермарок.
У вас комп из 90-х чтоли?
Или вы ручками имеете ввиду? В фотошопе есть вкладка "автоматизация" (или как-то так). Записываешь действие и применяешь к папке с фотками.