- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lemark, 50Тб это маркетинговый ход, это сотка анлим.
Когда вы говорите про мощность, не забывайте говорить о канале...
MrKIM, речь и есть о 100 мбит... ладно если б 1 гбит, но 100...
Пока нужен канал 100, хотя за разумную переплату можно 1 гбит, но боюсь я уже вылезаю за нужный бюджет в 100 долларов...
Lemark, 50ТБ это 100% канала в 100Mbit, т.е. анлим
MrKIM, речь и есть о 100 мбит... ладно если б 1 гбит, но 100...
Пока нужен канал 100, хотя за разумную переплату можно 1 гбит, но боюсь я уже вылезаю за нужный бюджет в 100 долларов...
На самом деле встречаются иногда и недорогие варианты с гигабитным портом. Посмотрите личку
CDN Radio, спасибо, интересное предложение, по стране думаю - самый важный момент...
MrKIM, спасибо, не думал вообще об этом) благодаря вам понял, что у меня в хлам забился канал... По сути в канале даже не 50, а как раз 30 тб...
Поэтому теперь точно ищу канал в 1 гбит, но, как я понимаю, гарантированный я недорого в Голландии хрен найду, а с общим дела не имел...
Lemark
у гарантированного себестоимость соответствующая, найдете только развод в виде - шаред под видом гарантированного.
или если повезет то спец предложения когда у провайдера закуплено предостаточно и ему нужно быстро распродать ресурсы.
гарантированный гигабитный канал дешего в Голландии вы не найдете...
100 долларов, включая стоимость сервера - это будет чистый развод....
гарантированный гигабитный канал дешего в Голландии вы не найдете...
100 долларов, включая стоимость сервера - это будет чистый развод....
У Лизвеба еще на днях были по акции, но там No streaming, а вообще - вполне реально, но, конечно за эти деньги никакого гарантированного гигабита не будет
Спасибо за прояснения. Я так понимаю, что стоит довольствоваться 1 Гбит общий, просто никогда не пользовался, отсюда и страх, что под нагрузкой канал загнется, а мне в пик надо сейчас 250-300 мбит чтоб видео грузилось нормально у всех сразу...
Спасибо за прояснения. Я так понимаю, что стоит довольствоваться 1 Гбит общий, просто никогда не пользовался, отсюда и страх, что под нагрузкой канал загнется, а мне в пик надо сейчас 250-300 мбит чтоб видео грузилось нормально у всех сразу...
не ограничивайтесь на голландии, сейчас действительно есть из чего выбирать, скажу больше можно прокачать тот же 1гбит гараздо дешевле себе стоимости чем у средне статистических провайдеров.
кто ищет тот всегда найдет.