- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ругайте только сильно. Объясните нубу. Вот купил хостинг, вот ISP Menager, там есть графа "www домены", куда можно домены добавлять. Свой домен подсоединил всё работает. И вот вопрос: что мешает мне добавить чужой домен, который у этого же хостера и с теми же DNS, потом загрузить в создавшуюся папку свои файлы? Или наоборот кто-то добавит у себя в аккаунте мой домен и загрузит на него свои файлы...
Я понимаю, что я где-то не догоняю, но не могу понять где. Спасибо, если кто подскажет!
который у этого же хостера и с теми же DNS
кто первый добавил, того и тапки... при добавлении домена на сервере он приписывается к папке в вашем аккаунте, если он прописан, то повторно не должен. бывают ситуации когда у домена прописаны DNS хостинга, но на самом хостинге домен не присоединен в панели и сайта нет, в этом случае ничего не мешает попользоваться таким доменом)) пара тем про такие случаи есть в разделе "Домены"
У сервера свой айпи, который прописывается в зонах днс домена. Очень-очень редко могут совпадать.
И вот вопрос: что мешает мне добавить чужой домен, который у этого же хостера и с теми же DNS, потом загрузить в создавшуюся папку свои файлы
А что мешает всё это сделать и увидеть своими глазами? :)
при добавлении домена на сервере он приписывается к папке в вашем аккаунте, если он прописан, то повторно не должен.
А что мешает всё это сделать и увидеть своими глазами?
попробовал добавить чужой сайт, - легко добавился и в аккаунте и на сервере, добавил файлы, но понятно что в вебе они не отображаются. Вероятно, действительно - кто первый добавил, того и тапки...
У сервера свой айпи, который прописывается в зонах днс домена
Он автоматически чтоли прописывается ?
Хостер вряд ли даст второй раз добавить домен в панельку. Например, на таймвебе у меня два несвязанных акка на разных серверах, то если домен уже добавлен, то во втором акке не дает добавить. Пишет, что уже существует домен.
Хостер вряд ли даст второй раз добавить домен в панельку. Например, на таймвебе у меня два несвязанных акка на разных серверах, то если домен уже добавлен, то во втором акке не дает добавить. Пишет, что уже существует домен.
Это зависит от того какая панель управления.
А так домен привязывается к IP адресу.