Оцените плиз дизайн.

12
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

В целом очень неплохо оформлено. Что важно, если интересных деталей в дизайне и мало, то покрайней мере не наделано всевозможных ошибок. Это в общем. А вобще-то, стоило бы декором занятся на сайте.

Хорошо!

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

всем спасибо за советы,

Nervjaga:
В целом очень неплохо оформлено. Что важно, если интересных деталей в дизайне и мало, то покрайней мере не наделано всевозможных ошибок. Это в общем. А вобще-то, стоило бы декором занятся на сайте.
Хорошо!

Спасибо, просто я хоть и умею пользоватяс фотошопом и остальными прогами, но я не дизайнер, фантазии видимо мало, но интернетом пользуюсь уже очень давно и уже вывел некий список (пока проавда только в голове) чего не должно быть в дизайне.

opaHzheBb1u:
Кстати на сайте куча орфографических ошибок и повествование о том, чего я лично не нашел (типа ролик на 500кб) =)
Это я о сайте топикстартера.

в строке

Для сомневающихся выкладываю небольшой (450 кил) ролик, который был снят во время загрузки моего компьютера.

именно слово ролик является ссылкой.

А ошибки есть у всех. :)

ТВЭЛ:
sergant001, зря советуете. Там сразу же закроют тему с этим сайтом. Формулировка будет такая: "нет предмета для обсуждения".

Да, действительно, дизайна как такогого там нету, просто это было лучшее что у меян получилось.

sergant001:
Почему шрифт в логотипе без сглаживания?
Поиск совсем не виден и кнопки нет.
Слишком смазана авторизация - каша.
Отступы, сетка - везде надо работать.
Перед всеми заголовками рубрик отступы нужно увеличить.
Подвал дорабатывать однозначно (все прилипло к левому краю)
С точки зрения работы новичка - достаточно аккуратно, но..не хватает визуала и сетки, что и соберет всю композицию - пока разваливается....
Удачи.

Это ещё не логотип, а некое его подобие.

Спасибо что заметили, попробую его немного выделить.

Авторизация там только для авторов, если бы можно, я бы её совсем убрал.

Отступы понятно, а что с сеткой?

Над подвалом ещё не работал. Просто поставил счетчики и копирайт.

Ещё раз всем спасибо....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий