Качественный дизайн\редизайн: сайтов, LP, баннеров, шапок, брэндбук и фир. стиль!

E
На сайте с 10.02.2015
2
1746

Привет друзья!

Занимаю web-дизайном уже более 4 лет, за это время удалось реализовать ряд проектов, с некоторыми работами сможете ознакомиться в моем портфолио (оно будет пополняться, сейчас загрузил основные работы).

ПОРТФОЛИО (на стадии пополнения)

Цены:

Landing Page = 1.500 рублей

Главная страница = 1.500 - 3.000 рублей

Внутренняя страница = 500 - 800 рублей

Баннер = 150 - 300 рублей

Шапка для сайта = 500 - 800 рублей.

Брэндирование (фирменный стиль) = 3.000 - 5.000 рублей.

Проектирование сайта = 500 - 1.000 рублей.

Сроки разработки: по договоренности, но в среднем от 2 дней до 7 дней.

Цены возможно обговорить и снизить, я всегда за то, чтобы максимально помогать людям, которые обращаются.

ВАЖНО: если очень нужно, то возможно от дизайна сайта перейти к разработке, но цена будет обговариваться отдельно. На рынке работаю давно, надеюсь я смогу помочь каждому, кто обратиться.

Контакты для связи:

Почта - d.17@mail.ru

Skype - Extremall17

E
На сайте с 10.02.2015
2

Первому клиенту, сделаю скидку в 25%. Ожидаю заказы.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Заказал Дмитрию редизайн формы отзывов. Сделал очень быстро, красиво. К просьбам на правки отнесся с пониманием. В общении вежлив, что не часто нынче встретишь. Загружу еще парочкой заказов!

E
На сайте с 10.02.2015
2
Epic fail:
Заказал Дмитрию редизайн формы отзывов. Сделал очень быстро, красиво. К просьбам на правки отнесся с пониманием. В общении вежлив, что не часто нынче встретишь. Загружу еще парочкой заказов!

Спасибо за отзыв. К слову, уже выполнена вторая задача по LandingPage, клиент доволен.

Буду рад новым заказам, также если у Вас ограниченный бюджет, то я могу скинуть цены, это обговариваем индивидуально.

П.С.

По дизайну визиток, также ко мне можно обращаться.

E
На сайте с 10.02.2015
2

Ребят, нарабатываю клиентскую базу, буду рад помочь следующего клиенту с 35% скидкой. Обращайтесь по любым вопросам, невыполнимых задач нет ;)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Заказал баннер такой на который ТС сам бы жамкнул при необходимости.

За 150 wmr самое оно.

E
На сайте с 10.02.2015
2
kysok sabaki:
Заказал баннер такой на который ТС сам бы жамкнул при необходимости.

За 150 wmr самое оно.

Баннеры возможно делать и по классическим вариантам.

Спасибо за отзыв, буду рад принять еще заказы.

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Заказал у ТС дизайн сайта. Цена приемлемая, все замечания и правки вносились своевременно, со связи не пропадает. Рекомендую.

E
На сайте с 10.02.2015
2
Bover:
Заказал у ТС дизайн сайта. Цена приемлемая, все замечания и правки вносились своевременно, со связи не пропадает. Рекомендую.

Спасибо за отзыв и хорошее Техническое задание. Надеюсь следующий заказ, который через неделю, не сорвется, и продолжим сотрудничество.

Свободен для заказов, буду рад Вам помочь!

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Повторюсь. Работали с Дмитрием не раз, из последнего сделали несколько внутряков. В ближайшем будущем планирую еще обращаться!

Дмитрий очень приятный в общении человек, соблюдает сроки, а также обладает чувством прекрасного! Спасибо!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Темы по просьбам пользователей со страниц форума не удаляются. Это прописано в правилах.

И личная просьба, не обсуждать действия модераторов публично, этого делать нельзя на форуме.

Успехов в работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий