Есть ли такой сервис?

12
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

blackgold, увы, но на сколько мне известно, сервиса, в котором будет весь перечисленный Вами функционал вместе, нет. Если найдете, поделитесь ссылкой и с нами :)

Мы со своей стороны развиваемся с высокой скоростью. Если необходим какой-то инструментарий, можно оставлять пожелания в соответствующей ветке на форуме или через форму обратной связи на сайте. По возможности, все добавим.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

SE Ranking, может ваш допилить получится)

последнего функционала не увидел при беглом осмотре, пойду более углубленно похожу и уже его обсуждение продолжим в вашей ветке.

Спасибо)

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

blackgold, Вы имейте в виду, что у Вас сейчас триал-доступ, а он немного урезан по функционалу. Поэтому нужно либо зачислить пару уе на баланс аккаунта, либо просто попросить тех-поддержку открыть полный доступ на пару дней.

Самая быстрая связь у нас через онлайн-чат (на сайте) и тикеты http://support.seranking.com/

Приятного тестрирования! :)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

вот как ни крутите, а не может быт тестирование приятным если подбор запросов 2 цента за запрос.

хотя что я удивляюсь некоторые(например лпгенератор) умудряются ограничивать и деньги брать тупо за количество посетителей.

я все-таки за то что интернет приносит прибыль, а не уносит ее.

кстати, спасибо что первые две страницы моей ветки забили рекламой своего сервиса.

PT
На сайте с 30.05.2012
26

http://promotool.com.ua/pages//landing/

Рекомендую ознакомиться.

Есть все, что вы сказали, привязка к Вебмастеру и работа с данными оттуда.

+ есть и продвижение, если надо :)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

PromoTools, интересный сервис, но как обычно отсутствуют произвольные и не все проверки есть.

PromoTools:
есть и продвижение, если надо

продвижение в стиле "заплати мне 1000 рублей, а я на 500 куплю ссылок" ?

PT
На сайте с 30.05.2012
26

Не совсем.

Там есть все, что вы писали:

- подключение к Вебмастеру

- Анализ тайтлов, дескрипшн, н1;

- анализ процента текста по отношению к неинформативной части;

- анализ перелинковки;

- анализ битых ссылок;

- анализ беклинков, динамика, анкоры;

- анализ внутренних анкоров;

- анализ картинок;

- в том числе и покупка ссылок (при желании), лайков, фоловеров, контекст, съем позиций.

Или вас что-то другое интересует?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
SE Ranking:

Так вот, я замечаю, что функционал у нас совсем не такой же, как у упомянутых серпсикера и топинспектора, а значительно более широкий.

А где оно у вас это все? Пока не пополнял баланс и скрипт не покупал.

---------- Добавлено 05.03.2015 в 14:38 ----------

А, понял, без денег не показываете все. :)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

one, пожалуйста, давайте обсуждать это все в нашей теме: /ru/forum/825711

(да, в триале ограничения. через техподдержку всегда можно все решить: пополнить баланс на 100 рублей, например)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
PromoTools:
Не совсем.
Там есть все, что вы писали:
- подключение к Вебмастеру
- Анализ тайтлов, дескрипшн, н1;
- анализ процента текста по отношению к неинформативной части;
- анализ перелинковки;
- анализ битых ссылок;
- анализ беклинков, динамика, анкоры;
- анализ внутренних анкоров;
- анализ картинок;
- в том числе и покупка ссылок (при желании), лайков, фоловеров, контекст, съем позиций.
Или вас что-то другое интересует?

куча всего и довольно беспорядочно. плюс постоянно тычете в нос своими раскрутками за миллион гривен.

Все что нужно по большому счету - собрать список страниц, потом отдельно ключевые слова привязать их к страницам, и выполнить пошагово по каждой странице проверку на титл, текст и т.д. с целью исправления. и внесения данных о выполненных работах для каждой страницы в общую таблицу. и чтобы это все было в одном месте. а у вас в одном месте ссылки в другом индексация, поля не редактируемые, добавить нельзя. список страниц не зальешь не отредактируешь. и плюс сервис сделан по принципу: много чего бесплатно но без оплаты ничего толком не сделаешь.

Мне граздо удобнее проще и выгоднее работать в эксель+кейколектор собственно если бы в экселе была проверка позиций или в кейколекторе группировка по урлам и еще несколько мелочей. то все ваши сервисы и вовсе не нужны были бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий