- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
blackgold, увы, но на сколько мне известно, сервиса, в котором будет весь перечисленный Вами функционал вместе, нет. Если найдете, поделитесь ссылкой и с нами :)
Мы со своей стороны развиваемся с высокой скоростью. Если необходим какой-то инструментарий, можно оставлять пожелания в соответствующей ветке на форуме или через форму обратной связи на сайте. По возможности, все добавим.
SE Ranking, может ваш допилить получится)
последнего функционала не увидел при беглом осмотре, пойду более углубленно похожу и уже его обсуждение продолжим в вашей ветке.
Спасибо)
blackgold, Вы имейте в виду, что у Вас сейчас триал-доступ, а он немного урезан по функционалу. Поэтому нужно либо зачислить пару уе на баланс аккаунта, либо просто попросить тех-поддержку открыть полный доступ на пару дней.
Самая быстрая связь у нас через онлайн-чат (на сайте) и тикеты http://support.seranking.com/
Приятного тестрирования! :)
вот как ни крутите, а не может быт тестирование приятным если подбор запросов 2 цента за запрос.
хотя что я удивляюсь некоторые(например лпгенератор) умудряются ограничивать и деньги брать тупо за количество посетителей.
я все-таки за то что интернет приносит прибыль, а не уносит ее.
кстати, спасибо что первые две страницы моей ветки забили рекламой своего сервиса.
http://promotool.com.ua/pages//landing/
Рекомендую ознакомиться.
Есть все, что вы сказали, привязка к Вебмастеру и работа с данными оттуда.
+ есть и продвижение, если надо :)
PromoTools, интересный сервис, но как обычно отсутствуют произвольные и не все проверки есть.
есть и продвижение, если надо
продвижение в стиле "заплати мне 1000 рублей, а я на 500 куплю ссылок" ?
Не совсем.
Там есть все, что вы писали:
- подключение к Вебмастеру
- Анализ тайтлов, дескрипшн, н1;
- анализ процента текста по отношению к неинформативной части;
- анализ перелинковки;
- анализ битых ссылок;
- анализ беклинков, динамика, анкоры;
- анализ внутренних анкоров;
- анализ картинок;
- в том числе и покупка ссылок (при желании), лайков, фоловеров, контекст, съем позиций.
Или вас что-то другое интересует?
Так вот, я замечаю, что функционал у нас совсем не такой же, как у упомянутых серпсикера и топинспектора, а значительно более широкий.
А где оно у вас это все? Пока не пополнял баланс и скрипт не покупал.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 14:38 ----------
А, понял, без денег не показываете все. :)
one, пожалуйста, давайте обсуждать это все в нашей теме: /ru/forum/825711
(да, в триале ограничения. через техподдержку всегда можно все решить: пополнить баланс на 100 рублей, например)
Не совсем.
Там есть все, что вы писали:
- подключение к Вебмастеру
- Анализ тайтлов, дескрипшн, н1;
- анализ процента текста по отношению к неинформативной части;
- анализ перелинковки;
- анализ битых ссылок;
- анализ беклинков, динамика, анкоры;
- анализ внутренних анкоров;
- анализ картинок;
- в том числе и покупка ссылок (при желании), лайков, фоловеров, контекст, съем позиций.
Или вас что-то другое интересует?
куча всего и довольно беспорядочно. плюс постоянно тычете в нос своими раскрутками за миллион гривен.
Все что нужно по большому счету - собрать список страниц, потом отдельно ключевые слова привязать их к страницам, и выполнить пошагово по каждой странице проверку на титл, текст и т.д. с целью исправления. и внесения данных о выполненных работах для каждой страницы в общую таблицу. и чтобы это все было в одном месте. а у вас в одном месте ссылки в другом индексация, поля не редактируемые, добавить нельзя. список страниц не зальешь не отредактируешь. и плюс сервис сделан по принципу: много чего бесплатно но без оплаты ничего толком не сделаешь.
Мне граздо удобнее проще и выгоднее работать в эксель+кейколектор собственно если бы в экселе была проверка позиций или в кейколекторе группировка по урлам и еще несколько мелочей. то все ваши сервисы и вовсе не нужны были бы.