Не добавляется новый пользователь с правами редактора !

A4
На сайте с 20.12.2012
56
1141

Хочу предоставить доступ в админку вордпресс на правах редактора, новому копирайтеру, но уже несколько попыток ничем не увенчались, просто при создании новый пользователь не появляется в админке, хоть цыферка вверху ( количество редакторов ) пишет что редактор как бы додался. Что делать, как добавить нового редактора ?

S3
На сайте с 29.03.2012
330

В нормально работающий вордпресс пользователи добавляются без проблем. проверяйте все настройки. Если все ок - отключайте по одному плагины и смотрите что происходит. в 95% в ВП все из-за них

A4
На сайте с 20.12.2012
56

да, как раз все это и сделал, но вот проблема остается. Буду признателен за подсказку в решении данной проблемы.

S3
На сайте с 29.03.2012
330

Andrij411 А если в базе через phpmyadmin посмотреть - там есть созданный пользователь?

В админке сообщение выдается что создан пользователь? Обычные посты без проблем создаются?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andrij411:
но вот проблема остается. Буду признателен за подсказку в решении данной проблемы.

Возможно проблема с самой БД.

Как проверить. В конфиге поменять префикс таблиц и на этой новой установке проверить работу.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A4
На сайте с 20.12.2012
56
SeVlad:
Возможно проблема с самой БД.

Как проверить. В конфиге поменять префикс таблиц и на этой новой установке проверить работу.

сделал, но ничего не помогло, что странно что после сохранения нового пользователя с правами редактора пишет "Новый пользователь создан." хоть на самом деле его нет ( даже гугл Хром спрашывает сохранять ли пароль данного пользователя ! ) в php Myadmin тоже проверил, данный пользователь не создался !

Что еще может помочь ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andrij411:
сделал, но ничего не помогло,

Хочешь сказать, что на голой установке есть проблема?

Тогда точно проблема с БД.

A4
На сайте с 20.12.2012
56
SeVlad:
Хочешь сказать, что на голой установке есть проблема?
Тогда точно проблема с БД.

после изменений в конфике фразы моего вида ( немного здесь префикс укажу другой, просто для примера ) $table_prefix = 'yur126bqe_' на $table_prefix = 'wp_' на сайте выскакивает вот такое поле: http://pixs.ru/showimage/123jpg_7030224_16342986.jpg после чего я не рискую ничего делать и возращаю все в исходную то есть опять ставлю префикс $table_prefix = 'yur126bqe_'

Что подскажите ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andrij411:
на сайте выскакивает вот такое поле

Это и есть установка ВП.

Ставь, не бойся (ты же файлы трогать не будешь). После проверок вернёшь старый префикс в конфиг, а из БД удалишь таблицы с временным префиксом ("wp_" в твоём примере).

ЗЫ. Бекапы позволяют держать нервы в порядке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий