- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то по типу линкатора, добавляешь свой проект, вручную прописываешь ссылку она появляется на том проекте где и должна быть. Устал вручную размещать :) Неплохо если еще оповещения шлет об окончании срока размещения. Кто встречал или юзает подобное, и сколько стоит?
Если топик стартер не против:
"+1". Мне тоже интересно, я бы тоже был рад рассмотреть предложения о написании под заказ или о помощи в установке чего-то уже написанного.
Видел скрипт от "Garba"(На этом форуме, в ветке про BaseFix), php скрипт с админкой, через админку добавляешь код, он атоматом на странице. Но есть проблемка: все ссылки на одной странице, и админка не запоролена.
Правдо качал я этот скрипт примерно месяц назад, может доработали.
Не так как есть множество своих сайтов, интересует именно главная отдельно сквозняк внутренний отдельно, и написание ссылок вручную вбивать, что бы не заморачиватся и лезть каждый раз на сервак и менять.
mlink но не очень удобный
Посмотрите этот скрипт.
Строго не судите.
Хочу сделать небольшое уточнение.
Скрипт вызовать через include
Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.
Я например ползуюсь в 2 блока
1 блок я продал оптом
Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.
Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.
Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.
Скрипт работаеть только для морд
Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)
а что ручками то не напишите ??? это же 3 класс - начальной школы php ?
Посмотрите этот скрипт.
Строго не судите.
Хочу сделать небольшое уточнение.
Скрипт вызовать через include
Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.
Я например ползуюсь в 2 блока
1 блок я продал оптом
Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.
Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.
Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.
Скрипт работаеть только для морд
Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)
Еще бы добавить возможность добавлять ссылки не только на морду, а на морду и несколько внутренних, тогда было бы совсем хорошо.