Ищется скрипт размещения ссылок на своих сайтах

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
1081

Что то по типу линкатора, добавляешь свой проект, вручную прописываешь ссылку она появляется на том проекте где и должна быть. Устал вручную размещать :) Неплохо если еще оповещения шлет об окончании срока размещения. Кто встречал или юзает подобное, и сколько стоит?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Если топик стартер не против:

"+1". Мне тоже интересно, я бы тоже был рад рассмотреть предложения о написании под заказ или о помощи в установке чего-то уже написанного.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Видел скрипт от "Garba"(На этом форуме, в ветке про BaseFix), php скрипт с админкой, через админку добавляешь код, он атоматом на странице. Но есть проблемка: все ссылки на одной странице, и админка не запоролена.

Правдо качал я этот скрипт примерно месяц назад, может доработали.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Не так как есть множество своих сайтов, интересует именно главная отдельно сквозняк внутренний отдельно, и написание ссылок вручную вбивать, что бы не заморачиватся и лезть каждый раз на сервак и менять.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

mlink но не очень удобный

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 05.03.2006
80

Посмотрите этот скрипт.

Строго не судите.

Хочу сделать небольшое уточнение.

Скрипт вызовать через include

Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.

Я например ползуюсь в 2 блока

1 блок я продал оптом

Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.

Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.

Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.

Скрипт работаеть только для морд

Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

а что ручками то не напишите ??? это же 3 класс - начальной школы php ?

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
marica:
Посмотрите этот скрипт.
Строго не судите.
Хочу сделать небольшое уточнение.
Скрипт вызовать через include
Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.
Я например ползуюсь в 2 блока
1 блок я продал оптом
Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.
Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.
Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.
Скрипт работаеть только для морд
Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)

Еще бы добавить возможность добавлять ссылки не только на морду, а на морду и несколько внутренних, тогда было бы совсем хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий