- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то по типу линкатора, добавляешь свой проект, вручную прописываешь ссылку она появляется на том проекте где и должна быть. Устал вручную размещать :) Неплохо если еще оповещения шлет об окончании срока размещения. Кто встречал или юзает подобное, и сколько стоит?
Если топик стартер не против:
"+1". Мне тоже интересно, я бы тоже был рад рассмотреть предложения о написании под заказ или о помощи в установке чего-то уже написанного.
Видел скрипт от "Garba"(На этом форуме, в ветке про BaseFix), php скрипт с админкой, через админку добавляешь код, он атоматом на странице. Но есть проблемка: все ссылки на одной странице, и админка не запоролена.
Правдо качал я этот скрипт примерно месяц назад, может доработали.
Не так как есть множество своих сайтов, интересует именно главная отдельно сквозняк внутренний отдельно, и написание ссылок вручную вбивать, что бы не заморачиватся и лезть каждый раз на сервак и менять.
mlink но не очень удобный
Посмотрите этот скрипт.
Строго не судите.
Хочу сделать небольшое уточнение.
Скрипт вызовать через include
Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.
Я например ползуюсь в 2 блока
1 блок я продал оптом
Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.
Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.
Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.
Скрипт работаеть только для морд
Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)
а что ручками то не напишите ??? это же 3 класс - начальной школы php ?
Посмотрите этот скрипт.
Строго не судите.
Хочу сделать небольшое уточнение.
Скрипт вызовать через include
Можно разместить например в несколько блоков на 1 страницу - конечно нужно поменять название файлы на editlink1, editlink2, link1, link2 и т.д.
Я например ползуюсь в 2 блока
1 блок я продал оптом
Сделал доступ (логин и пароль) своему клиенту и он сам добавляет и меняет свои ссылки и текст.
Там есть ограничение на количество ссылок - сами определяете сколько ссылки дольжни появляться в 1 блоке.
Так же есть ограничение по домейна. У меня только ru, но можно добавить и другие или убрать вообще эту опциу.
Скрипт работаеть только для морд
Если кто то сделать какие то улучшения, то выкладываете здесь :)
Еще бы добавить возможность добавлять ссылки не только на морду, а на морду и несколько внутренних, тогда было бы совсем хорошо.