Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

A1
На сайте с 23.01.2016
73

Хорошо, спасибо большое!

F
На сайте с 25.01.2016
0

Сайт: http://malysh-moda.ru

Раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Для детей

PS
На сайте с 21.01.2016
5
Arsenij:
Шансы вполне есть, но не сейчас. Пока проект слабо наполненный и не особо популярный. Если через год-два не умрет, подавайте.

Спасибо! Неожиданно от вас, когда ни у кого шансов нет, а тут - дельный совет. Вы меня обнадёжили. Проект не брошу - буду работать.

A
На сайте с 24.01.2008
201
prStroy:
Неожиданно от вас, когда ни у кого шансов нет, а тут - дельный совет. Вы меня обнадёжили. Проект не брошу - буду работать.

Просто по проекту видно, что он в начале работы, но толковый, не просто, как обычно, чтобы денег на рекламе срубить. Но для вырастания от "толкового" до "интересного" проекта всегда требуется время, и порой длительное.

S0
На сайте с 20.09.2013
20

Здравствуйте! Подскажите по сайту, есть шансы?

Сайт: randomes.top

Раздел: World/Russian/Компьютеры/Интернет/Веб-приложения/

Л
На сайте с 13.08.2014
82
Левик:
Интересно а у мну?
autorenta_by
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Беларусь: Области: Минская: Минск: Пассажирский транспорт: Аренда автомобилей

спасибо за ответ

ZN
На сайте с 27.01.2016
0

Подскажите, пожалуйста, по сайту, планируется подача заявки в каталог. Возможно укажете на недоработки.

Сайт: zvetnoe.ru

Раздел: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Рукоделие_и_творчество/

Заранее благодарю.

7im0n
На сайте с 24.03.2013
57

Ранее подавался в другой раздел, последний раз:

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Новосибирская область: Новосибирск: Бизнес и экономика: Автомобили

Сайт:

http://sib-mmc.ru/

Можно ли у знать, в этом или другом нужном разделе сейчас заявка? Всё ли в порядке?

Работы на WordPress. Skype: dulesov_semyon
A
На сайте с 24.01.2008
201
7im0n:
Можно ли у знать, в этом или другом нужном разделе сейчас заявка? Всё ли в порядке?

Это в соседнюю ветку, про статус сайта.

To all: все запросы, пожалуйста, с кликабельными ссылками на сайты и категорию каталога. Без этого запросы не рассматриваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий