- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
Подавал заявку 31 августа 2015
Сайт
Раздел
Скажите, пожалуйста, статус заявки.
Сайт
Раздел
Ожидает рассмотрения.
Здравствуйте.
Сайт
Раздел
Сайт
Раздел
Ожидает рассмотрения.
в теме о мошенниках не выходит отписаться :( напишу тут:
после того, как спросил в этой теме о статусе добавления сайта в каталог, пришло на почту письмо следующего содержания:
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 30$ за сайт. Сейчас он в отписанной Вами теме рассматривает заявки.
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты
Плюс к этому дает аудит и консультацию по сайту (входит в цену 30$ )
Также занимается и добавлением сайтов в Яндекс Каталог (т.к является одним из редакторов)
Будьте осторожнее и не ведитесь.
Здравствуйте, у меня вопрос по моему сайту http://salon-natella.ru/
Сперва подал в раздел
Top:World:Russian:Страны и регионы:Европа:Россия:Субъекты Федерации:Москва:Бизнес и экономика:Красота и косметические услуги:Салоны красоты
однако в топике
"Оцените шанс сайта попасть в DMOZ"
мне сказали что я ошибся разделом.
Пересоздал заявку. Вроде на сколько я знаю, если подаёшь заявку заново, то старая автоматически удаляется, в курсе что очередь на рассмотрение теряется, но я эти 2 заявки подал с небольшим интервалом, так что особо ничего не потерял думаю.
Эту новую заявку на рассмотрение сайта я уже подал в тот раздел что сказали
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Московская область: Раменский район: Раменское: Бизнес и экономика
В связи с чем вопрос, находится ли мой проект на рассмотрении, и в том ли разделе моя заявка рассматривается
Спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос по моему сайту http://salon-natella.ru/
Сперва подал в раздел
Top:World:Russian:Страны и регионы:Европа:Россия:Субъекты Федерации:Москва:Бизнес и экономика:Красота и косметические услуги:Салоны красоты
однако в топике
"Оцените шанс сайта попасть в DMOZ"
мне сказали что я ошибся разделом.
Пересоздал заявку. Вроде на сколько я знаю, если подаёшь заявку заново, то старая автоматически удаляется, в курсе что очередь на рассмотрение теряется, но я эти 2 заявки подал с небольшим интервалом, так что особо ничего не потерял думаю.
Автоматическое удаление - не всегда полностью автоматическое, но в целом да, лишние дубли заявок удаляются.
Очередь на рассмотрение - как таковая не существует; каждый редактор видит все сайты, предложенные в доступные ему разделы, и рассматривает их в том порядке, как ему больше нравится.
Нередко редакторы сортируют сайты по дате предложения (более старые в начале списка), но не всегда.
Здесь главное - предложить сайт в правильный раздел; если сайт предложен в неправильный раздел, то редактор, когда до него доберется, нередко не сможет его разместить, но будет вынужден переслать его в правильный раздел, где сайт будет ожидать заново. А если редактор неопытен и не знает правильного раздела, то процесс пересылок может затянуться. :(
Так что вы правильно сделали, что подали вторую заявку в раздел Раменского.
Эту новую заявку на рассмотрение сайта я уже подал в тот раздел что сказали
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Московская область: Раменский район: Раменское: Бизнес и экономика
В связи с чем вопрос, находится ли мой проект на рассмотрении, и в том ли разделе моя заявка рассматривается
Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе Раменского.
доброго дня! Очень давно подавал
Сайт
Раздел
Сайт
Раздел
Ожидает рассмотрения.
Здравствуйте,
Раздел
сайт
Подавал заявку уже несколько раз, но в другой раздел, подскажите пожалуйста статус заявки.