- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Сделаю аудит Вашего сайта, напишу для Вас SEO-стратегию развития Вашего проекта, ориентируясь только на интересы бизнеса.
Говорят что SEO умерло? В какой-то мере да - оно переродилось. Сейчас мало знать только основы seo. Необходимо понимать маркетинг, аналитику, бизнес-цели и задачи, юзабилити и иметь чувство прекрасного!
Я обладаю огромным опытом в SEO (8 лет), аналитике (5 лет), маркетинге (являюсь руководителем отдела маркетинга на основной работе), прекрасно понимаю юзабилити и всегда пытаюсь максимально глубоко понять Ваш бизнес, чтобы мои рекомендации и, возможное дальнейшее сотрудничество, были максимально эффективными для Вас!
Что такое аудит в моем понимании:
Сколько стоит аудит?
От 7500 рублей.
Стоимость напрямую зависит от размера сайта и тематики.
Также провожу консультации по скайпу.
Стоимость консультации – 2000 руб/час. Готов рассказать все что знаю и умею.
Ради отзыва
Сделаю первый аудит сайта (среднего размера) бесплатно для участника форума с репутацией > 100к за подробный отзыв о работе.
Контакты:
Email: аntоnоvsео(собака)gmail.com (писать ручками)
Запишусь если Вы не против.
Запишусь если Вы не против.
Нет проблем - ожидаю данных по сайту.
Получил свой аудит и консультацию по сайту.
Могу сказать что Тс свое дело знает на все 100%! В аудите нет воды нет того, что и так знаю, а только полезная информация по улучшению и продвижению сайта!
Аудит разделен на разделы и все удобно поделено на пункты. И расписано все максимально понятно и по делу.
Получил множество рекомендаций по юзабилити, внутренней оптимизации и продвижению сайта. Все чего и хотелось видеть в аудите, а не банально добавьте сайт в каталог и будет счастье)
В консультации Тс все по пунктам рассказал, что как и где и как лучше. И ответил на все мои вопросы по сайту и продвижению! Теперь всегда буду заказывать аудиты и консультации у Тс и другим это советую, взгляд со стороны на сайт всегда полезен тем более если человек и в правду знает свое дело.
Тем более сейчас трудно найти хорошего исполнителя для аудита который не напишет и так всем понятных вещей, сколько Тиц или страниц в индексе, а напишет именно суть проблемы если она есть и подскажет, как это поправить или избежать в будущем.
Спасибо и хорошего Вам вечера.
Получил свой аудит и консультацию по сайту.
Могу сказать что Тс свое дело знает на все 100%! В аудите нет воды нет того, что и так знаю, а только полезная информация по улучшению и продвижению сайта!
Аудит разделен на разделы и все удобно поделено на пункты. И расписано все максимально понятно и по делу.
Получил множество рекомендаций по юзабилити, внутренней оптимизации и продвижению сайта. Все чего и хотелось видеть в аудите, а не банально добавьте сайт в каталог и будет счастье)
В консультации Тс все по пунктам рассказал, что как и где и как лучше. И ответил на все мои вопросы по сайту и продвижению! Теперь всегда буду заказывать аудиты и консультации у Тс и другим это советую, взгляд со стороны на сайт всегда полезен тем более если человек и в правду знает свое дело.
Тем более сейчас трудно найти хорошего исполнителя для аудита который не напишет и так всем понятных вещей, сколько Тиц или страниц в индексе, а напишет именно суть проблемы если она есть и подскажет, как это поправить или избежать в будущем.
Спасибо и хорошего Вам вечера.
Большое спасибо за отзыв!
Свободен для заказов! Сейчас прилично свободного времени по вечерам - могу сделать аудит день в день (если размеры и тематика проекта конечно позволяют).
Чтобы тема ожила и появились новые отзывы - сделаю еще 2 аудита за символическую плату - по 1000 рублей за каждый (очень большие проекты под эту акцию невиданной щедрости не попадают).
Baraw, готов для начала на консультацию. Поговорить о zavsnab.ru
Господа, извещаю, что попал здесь на деньги... На предоплату - ответ молчанием. Пишу в поддержку. Если есть советы - приму с благодарностью. Только не надо стебаться, и так грустно
Господа, извещаю, что попал здесь на деньги... На предоплату - ответ молчанием. Пишу в поддержку. Если есть советы - приму с благодарностью. Только не надо стебаться, и так грустно
Вы бы для начала спросили у меня номер кошелька куда переводить предоплату)
Какая-то совсем унылая попытка загнобить тему.