Доступные аудиты высокого уровня от 7500 рублей! (seo+usability+аналитика)

[Удален]
1145

Приветствую!

Сделаю аудит Вашего сайта, напишу для Вас SEO-стратегию развития Вашего проекта, ориентируясь только на интересы бизнеса.

Говорят что SEO умерло? В какой-то мере да - оно переродилось. Сейчас мало знать только основы seo. Необходимо понимать маркетинг, аналитику, бизнес-цели и задачи, юзабилити и иметь чувство прекрасного!

Я обладаю огромным опытом в SEO (8 лет), аналитике (5 лет), маркетинге (являюсь руководителем отдела маркетинга на основной работе), прекрасно понимаю юзабилити и всегда пытаюсь максимально глубоко понять Ваш бизнес, чтобы мои рекомендации и, возможное дальнейшее сотрудничество, были максимально эффективными для Вас!

Что такое аудит в моем понимании:

• Не красивая картинка-отчет, а максимально полезный и краткий документ без воды
  • Только действительно важные вещи (нет смысла отвлекаться на мелочи, которые сейчас минимально значимы)
  • Рекомендации по улучшению юзабилити (на основе аналитики)
  • Анализ семантического ядра (и подбор ключей в случае его отсутствия)
  • Ссылочная стратегия (распределение, бюджеты)
  • Другие рекомендации (в случае фильтра/других проблем)

Сколько стоит аудит?

От 7500 рублей.

Стоимость напрямую зависит от размера сайта и тематики.

Также провожу консультации по скайпу.

Стоимость консультации – 2000 руб/час. Готов рассказать все что знаю и умею.

Ради отзыва

Сделаю первый аудит сайта (среднего размера) бесплатно для участника форума с репутацией > 100к за подробный отзыв о работе.

Контакты:

Email: аntоnоvsео(собака)gmail.com (писать ручками)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Запишусь если Вы не против.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]
FaeR:
Запишусь если Вы не против.

Нет проблем - ожидаю данных по сайту.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Получил свой аудит и консультацию по сайту.

Могу сказать что Тс свое дело знает на все 100%! В аудите нет воды нет того, что и так знаю, а только полезная информация по улучшению и продвижению сайта!

Аудит разделен на разделы и все удобно поделено на пункты. И расписано все максимально понятно и по делу.

Получил множество рекомендаций по юзабилити, внутренней оптимизации и продвижению сайта. Все чего и хотелось видеть в аудите, а не банально добавьте сайт в каталог и будет счастье)

В консультации Тс все по пунктам рассказал, что как и где и как лучше. И ответил на все мои вопросы по сайту и продвижению! Теперь всегда буду заказывать аудиты и консультации у Тс и другим это советую, взгляд со стороны на сайт всегда полезен тем более если человек и в правду знает свое дело.

Тем более сейчас трудно найти хорошего исполнителя для аудита который не напишет и так всем понятных вещей, сколько Тиц или страниц в индексе, а напишет именно суть проблемы если она есть и подскажет, как это поправить или избежать в будущем.

Спасибо и хорошего Вам вечера.

[Удален]
FaeR:
Получил свой аудит и консультацию по сайту.
Могу сказать что Тс свое дело знает на все 100%! В аудите нет воды нет того, что и так знаю, а только полезная информация по улучшению и продвижению сайта!
Аудит разделен на разделы и все удобно поделено на пункты. И расписано все максимально понятно и по делу.

Получил множество рекомендаций по юзабилити, внутренней оптимизации и продвижению сайта. Все чего и хотелось видеть в аудите, а не банально добавьте сайт в каталог и будет счастье)
В консультации Тс все по пунктам рассказал, что как и где и как лучше. И ответил на все мои вопросы по сайту и продвижению! Теперь всегда буду заказывать аудиты и консультации у Тс и другим это советую, взгляд со стороны на сайт всегда полезен тем более если человек и в правду знает свое дело.

Тем более сейчас трудно найти хорошего исполнителя для аудита который не напишет и так всем понятных вещей, сколько Тиц или страниц в индексе, а напишет именно суть проблемы если она есть и подскажет, как это поправить или избежать в будущем.

Спасибо и хорошего Вам вечера.

Большое спасибо за отзыв!

Свободен для заказов! Сейчас прилично свободного времени по вечерам - могу сделать аудит день в день (если размеры и тематика проекта конечно позволяют).

[Удален]

Чтобы тема ожила и появились новые отзывы - сделаю еще 2 аудита за символическую плату - по 1000 рублей за каждый (очень большие проекты под эту акцию невиданной щедрости не попадают).

SG
На сайте с 31.03.2015
0

Baraw, готов для начала на консультацию. Поговорить о zavsnab.ru

SG
На сайте с 31.03.2015
0

Господа, извещаю, что попал здесь на деньги... На предоплату - ответ молчанием. Пишу в поддержку. Если есть советы - приму с благодарностью. Только не надо стебаться, и так грустно

[Удален]
s_grimo:
Господа, извещаю, что попал здесь на деньги... На предоплату - ответ молчанием. Пишу в поддержку. Если есть советы - приму с благодарностью. Только не надо стебаться, и так грустно

Вы бы для начала спросили у меня номер кошелька куда переводить предоплату)

Какая-то совсем унылая попытка загнобить тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий