Нужен платный аудит оптимизации

S2
На сайте с 01.11.2006
1
347

Ситуация следующая:

Имеется сайт с бюджетом оптимизации примерно в 800-1000$. Хочется понять насколько эффективно расходуется этот бюджет. Лично я недоволен фактическим бездействием оптимизатора. В идеале хотелось бы начать сотрудничество с опытным оптимизатором по такой схеме: за оговоренную единовременную плату человек выдает что-то типа аудиторского отчета, в котором бы четко объяснялось бы что делается с сайтом сейчас (указывались бы конкретные линки с морд, эти линки оценивались бы в WMZ, выносился бы вердикт об оправданности покупки того или иного линка), оценивалась бы общая стратегия (в частности, выбор запросов), которой следует текущий оптимизатор. Кроме аргументированного анализа текущей ситуации (необязательно с грозной критикой, это может быть и "соглашающийся" отчет), нужно, и это главное, представить свои конкретные и аргументированные предложения по дальнейшему продвижению сайта. Такой отчет, как я уже сказал, в любом случае будет оплачиваться. Но конечная моя цель - найти грамотного оптимизатора, с которым завязались бы длительные партнерские отношения.

Заинтересовавшимся предлагаю писать в лс, или по почте candidate@inbox.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий