document.execCommand("InsertImage",false,data) и параметры вставки

S3
На сайте с 29.03.2012
367
998

Сделал для пользователей, добавляющих текст на сайт , простейший WYSIWYG редактор.

Добавляю изображение с помощью команды из заголовка, но нигде не могу найти ее толковое описание.

Внимание, вопрос - как к вставленному изображению добавить параметры, в частности, размер по горизонтали?

все, что находится в data, попадает в адрес картінкі и добавить туда параметры не получается. Может есть описание детальное этой команды? Делать обработчик дополнительный, который будет искать по тексту img и добавлять туда параметры кажется очень сложным путем

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Что за wysiwyg установили? Как правило у них таки есть документация или хотя бы неминимизированный js, который можно посмотреть.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Дикий пионер:
Что за wysiwyg установили? Как правило у них таки есть документация или хотя бы неминимизированный js, который можно посмотреть.

designMode = "on" 😂

Ничего не нахожу. Думаю может пойти через ***. То есть после создания элемента искать в тексте тэг img и репласить его. Правда сам скрипт пока в голове не укладывается...

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

theImage = 'imgFile.gif" width="120" height="110"';

document.execCommand("InsertImage",false,theImage);

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
S3
На сайте с 29.03.2012
367
дани мапов:
theImage = 'imgFile.gif" width="120" height="110"';
document.execCommand("InsertImage",false,theImage);

Пробовал и читал что такой метод есть. У меня не работает. весь код заключает в кавычки, а те что есть в theImage - заменяет на сущности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий