Дата последней индексации

12
[Удален]
1332

Раньше, насколько я помню, дату последней индексации страницы можно было посмотреть на "сохранённой копии", сейчас я там никакой даты не вижу... У меня глаза на жопе или я где то не прав?

[Удален]
jorevo:
У меня глаза на жопе или я где то не прав?

Глаза у Вас на прежнем месте.

2 морды моих сайтов, 70 % страниц которых выбросил Яндекс из поиска, также не имеют возможности к просмотру сохраненной копии кроме опции "еще с сайта".

[Удален]

Нет, я то сохранённую копию страниц вижу, но даты последней индексации на них нету!

[Удален]
jorevo:
Нет, я то сохранённую копию страниц вижу, но даты последней индексации на них нету!

Только что посмотрел свои, оставшиеся в индексе, страницы. Дата последней индексации тоже не обозначена.

Видимо, уборщица тетя Паша опять слишком шустро протерла рубильник.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Да ладно, это очередное нововведение Яндекса.

ihor vps -> ihc.ru
[Удален]

И где теперь смотреть дату последней индексации?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Да, убрали или исчезла дата то. Кстати, в борьбе с ссылками вполне себе убийственная ссылка. Теперь будем закупаться на страницах, на которые робот заходил в последний раз в день создания яндекса....

D4
На сайте с 16.09.2012
18

Бредово с аналогичной проблемой столкнулся

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

РДС бар каким-то макаром определяет дату индексации. Разве локальная база у них?

P.S. Задолбали со своими изменениями. Лучше бы апы как у гугла сделали, чем херней страдать.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
РДС бар каким-то макаром определяет дату индексации.

Всё ещё определяет или определял? Просто я этого монстра не люблю, а ставить ради проверить - лениво. Этот РДС он разве дату не из сохранённой копии брал?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
jorevo:
Всё ещё определяет или определял? Просто я этого монстра не люблю, а ставить ради проверить - лениво.

Определяет

jorevo:
Этот РДС он разве дату не из сохранённой копии брал?

Самому интересно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий