- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allexx, выходит, что у нас все вернулось на круги своя. :(
А вот у меня все наоборот. Обменивался, обменивался ссылками, а ИЦ стоял как вкопанный на 50 (сайт молодой, только недавно открыли). А теперь взлетел на 140. За какую-то неделю. Причем именно эту неделю я, по сути дела, бездельничал :)
Ага, тоже такое наблюдаю, на всех проектах, которые в каталоге есть индекс цитирования вырос после апдейта!
На форуме clx шум поднялся что у многих тиц вырос. Даже идею подали, что это первоапрельская шутка.
Сайт конкурентов, которые вообще сайтом не занимаются, с 250 до 700 вырос.
Апдейт или глюк?
Может теперь на ИЦ как-то влияет время жизни сайта и ветеранам дополнительные баллы дают?
Мне кажется, увеличен раза в 2 коэффициент, учитывающий тематическую близость ссылающихся ресурсов. Тематическая близость определяется не мудрствуя, по yaca.
Не думаю... моего сайта например вообще нет каталоге, но Тиц подскочил в 3 раза - с 90 до 275
Имела в виду ССЫЛАЮЩИЕСЯ сервера и их присутствие в каталоге.
Раз так, то можно предположить, что для не значащихся в каталоге сайтов тоже как-то определяется тематика, например, по тайтлам или кейвордсам.
Я бы на месте Яндекса увеличила вес первых 3-4 слов в тайтлах, остальные бы не учитывала совсем. Но в новой выдаче наблюдаю обратное: на первых позициях часто вообще тайтлы без ключевых слов.
Раз так, то можно предположить, что для не значащихся в каталоге сайтов тоже как-то определяется тематика, например, по тайтлам или кейвордсам.
Возможно.. Это даже было бы очень неплохо. :) но не думаю что это делалось бы за счет тайтлов и описания - скорее за счет ссылок сайтов что уже есть в каталоге..
вообще наврядли :(