Что с ИЦ Яндекса?

12
М
На сайте с 17.11.2003
121

allexx, выходит, что у нас все вернулось на круги своя. :(

С уважением, Мадина
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал Hard
А вот у меня все наоборот. Обменивался, обменивался ссылками, а ИЦ стоял как вкопанный на 50 (сайт молодой, только недавно открыли). А теперь взлетел на 140. За какую-то неделю. Причем именно эту неделю я, по сути дела, бездельничал :)

Ага, тоже такое наблюдаю, на всех проектах, которые в каталоге есть индекс цитирования вырос после апдейта!

Ora et labora
E
На сайте с 09.06.2003
96

На форуме clx шум поднялся что у многих тиц вырос. Даже идею подали, что это первоапрельская шутка.

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
D
На сайте с 28.02.2004
2
Как писал Gardener
Сайт конкурентов, которые вообще сайтом не занимаются, с 250 до 700 вырос.
Апдейт или глюк?

Может теперь на ИЦ как-то влияет время жизни сайта и ветеранам дополнительные баллы дают?

M
На сайте с 19.08.2003
28

Мне кажется, увеличен раза в 2 коэффициент, учитывающий тематическую близость ссылающихся ресурсов. Тематическая близость определяется не мудрствуя, по yaca.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Мне кажется, увеличен раза в 2 коэффициент, учитывающий тематическую близость ссылающихся ресурсов. Тематическая близость определяется не мудрствуя, по yaca.

Не думаю... моего сайта например вообще нет каталоге, но Тиц подскочил в 3 раза - с 90 до 275

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
M
На сайте с 19.08.2003
28
Не думаю... моего сайта например вообще нет каталоге, но Тиц подскочил в 3 раза - с 90 до 275

Имела в виду ССЫЛАЮЩИЕСЯ сервера и их присутствие в каталоге.

Раз так, то можно предположить, что для не значащихся в каталоге сайтов тоже как-то определяется тематика, например, по тайтлам или кейвордсам.

Я бы на месте Яндекса увеличила вес первых 3-4 слов в тайтлах, остальные бы не учитывала совсем. Но в новой выдаче наблюдаю обратное: на первых позициях часто вообще тайтлы без ключевых слов.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Имела в виду ССЫЛАЮЩИЕСЯ сервера и их присутствие в каталоге.
Раз так, то можно предположить, что для не значащихся в каталоге сайтов тоже как-то определяется тематика, например, по тайтлам или кейвордсам.

Возможно.. Это даже было бы очень неплохо. :) но не думаю что это делалось бы за счет тайтлов и описания - скорее за счет ссылок сайтов что уже есть в каталоге..

вообще наврядли :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий