- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а не приходило, что к чему твои условия, когда есть более кошерные?)
Более кошерные, канешн туфту если впаривал, с которой апрувнуть в лучшем случае из 10 попыток 1-2 акка получилось бы.
У тебя 2 раза был куплен мануал и 2 раза по этому мануалу акки не апрувились, все делалось по мануалу и что ты тут свистишь милок? Балаболом тебя просто назвать после такого и все. Тебе было предложено сделать в первый раз 1-2 акка, для того, что бы удостовериться, что методика работает, ты начал отмазки типа неделю придется потратить и тд и тп, потом пропал. Сча опять барыжишь тут хуйней какой то, но думаю хватит тебе инфоциганом работать и народ наебывать, а дуй-ка ты на завод.
Зависть и желчь у тебя любимые слова не спроста, я в отличии от тебя не загоняю дополненные паблик левые и полурабочие темы.
а чего ты так завелся? я тебе предложил лить траф на тебя, с того же адвордса/адмоба, с моих акков которые апрувятся и откручивают... как раз предложение для тех у кого руки из известного места растут.
а чего ты так завелся? я тебе предложил лить траф на тебя, с того же адвордса/адмоба, с моих акков которые апрувятся и откручивают... как раз предложение для тех у кого руки из известного места растут.
Ога, по другой методике апрув 100% а по твоей нифига, так у кого руки растут не из того места?
Обосрался - приятно?
Ога, по другой методике апрув 100% а по твоей нифига, так у кого руки растут не из того места?
Ну очевидно же у кого ) еще раз напомню, что тебе был предложен траф с акков, которые нифига не апрувятся и не откручивают )
Радуйся пока апрувятся, только вот после смены алго я найду схему обхода, а ты будешь мазать соплями по форумам и строчить свои высеры.
Ну очевидно же у кого ) еще раз напомню, что тебе был предложен траф с акков, которые нифига не апрувятся и не откручивают )
Радуйся пока апрувятся, только вот после смены алго я найду схему обхода, а ты будешь мазать соплями по форумам и строчить свои высеры.
Удачи, высеры у тебя малыш ибо критику адекватно воспринимать не можешь))) Но карма испорчена, регай новый акк. Смена алго, она как и везде стандартная и то что ты впариваешь - в паблике нарыть не проблема, тем более полурабочую тему прям как у тебя.
Удачи, высеры у тебя малыш ибо критику адекватно воспринимать не можешь)))
Так была бы еще она адекватная, эта твоя критика )
Но карма испорчена, регай новый акк.
Ты действительно думаешь что твой пук мог подпортить мне карму?) - смех.
Смена алго, она как и везде стандартная и то что ты впариваешь - в паблике нарыть не проблема, тем более полурабочую тему прям как у тебя.
да-да-да, удачи!)
Отметился в карме, развод на мануалах под адв нельзя забывать ;)
ТС продает паблик мануалы, учит делать адвордс на дедиках, привет 2011 год.
В этой теме решил снова выкопать мертвеца. Боже мой на дворе 2015, какие пачки доров по доаунлоуду? Совсем все плохо стало с продажей говномануалов, что в такую ересь ударился? Попробуй еще iq-тесты и дату смерти полить.
Реально просто смешно, все эти пачки доров, прогоны хрумером, это все ~2009-2012 года, когда фо жили, потом архивы жили. Сейчас это чуть лучше буксов. Или про них в следующем мануале будет? "как разбогатеть, заполняя анкеты. ищу людей что бы масштабировать до выполнения заданий на wmmail.ru успеем снять сливки"
В этой теме решил снова выкопать мертвеца. Боже мой на дворе 2015, какие пачки доров по доаунлоуду?
А какие направления сейчас актуальны? :)
Буксы актуальны и спам волшебных кошельков.
п.с. достаточно открыть раздел с партнерками, много там живых по инсталлам? 1-2 с отчислениями по рублю и убитые всеми АВ, очень актуальная нынче тема, как получать по 300р с тысячи установок. Опоздали с литьем на нее эдак года на 3-4.