- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаете почему Яндекс понизил стоимость рекламного баннера?
В июле прошлого года цена была около 50 000 рублей за 50 000 показов в регионе Москва, а сегодня мне в Яндексе сказали, что сейчас это стоит 30 680 рублей (включая НДС): https://advertising.yandex.ru/price/media/context.xml
Звонил сегодня им и предполагал услышать, что цена повысилась до 70-80 000 рублей, в связи с обесцениванием рубля, а тут у них наоборот, цены снижают ...
Как-то не совсем ясна причина. Может у Гугла цены ниже и Яндекс был вынужден по этой причине снижать свою цену, чтобы клиенты не разбежались?
Проясните пожалуйста ситуацию, кто её знает :)
Никто не покупает рекламу.
пипец цены
у меня на сайте 10000 уников в сутки и 70000 просмотров
это че я могу с этого сайта 70тыщ в сутки иметь?😮
а имею 1500 в сутки
Никто не покупает рекламу.
Откель такая инфа?
Вы про Баян? Если да, то по нему ситуация следующая в разрезе СПБ, тематика - отделка. При качественном баннере есть смысл его делать при средней цене клика в Директе от 3 у.е., в остальных случаях не эффективен. С проверкой по лидам точно могу сказать, что для окон он подойдёт только тогда, когда остальные ресурсы забиты. По потолкам - нормально работает, но списывается долго.
Так что если и снизили цену, то смысл в этом есть. Более дешёвым тематикам он не особо нужен. Жду снижения и на Справочник, т.к. его главная функция - вывод объявлений в директ. Но тут опять облом, в тематиках, где есть места в Директе, стоимость и так низкая, а в конкурентной нише он появляться не будет.
пипец цены
а имею 1500 в сутки
можете.. если только выучитесь на менеджера по продажам :)
Вы про Баян? Если да, то по нему ситуация следующая в разрезе СПБ, тематика - отделка. При качественном баннере есть смысл его делать при средней цене клика в Директе от 3 у.е., в остальных случаях не эффективен. С проверкой по лидам точно могу сказать, что для окон он подойдёт только тогда, когда остальные ресурсы забиты. По потолкам - нормально работает, но списывается долго.
Так что если и снизили цену, то смысл в этом есть. Более дешёвым тематикам он не особо нужен. Жду снижения и на Справочник, т.к. его главная функция - вывод объявлений в директ. Но тут опять облом, в тематиках, где есть места в Директе, стоимость и так низкая, а в конкурентной нише он появляться не будет.
Какой такой справочник? Каталог?: https://yaca.yandex.ru/
Я не про Директ.
Про рекламный баннер на самом Яндексе:
пипец цены
а имею 1500 в сутки
у меня 3000 уников в сутки и имею я 200 рублей) так что вы ещё неплохо живёте.
Какой такой справочник? Каталог?: https://yaca.yandex.ru/
Я не про Директ.
Про рекламный баннер на самом Яндексе:
Ну так я написал: "Вы про баян"? Этот баннер называется контекстно-медийным, в народе - Яндекс Баян. Баннерная система Яндекса - это другая опера.
А ниже написал стоимости на примере тематик для понимания актуальности этого баннера вообще, просто ответил на твой вопрос развёрнуто о возможных причинах снижения.
тс, а вы не обратили внимание в течение года кто покупал🙄