- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 аккаунта на 2domains на разных людей. Зарегестрированы года 2 назад. Сейчас понадобилось ввести кодовое слово - на обоих аккаунтах не проходят. Техподдержка говорит, если забыли слово - высылайте скан паспорта. Похоже, что они просто вынуждают верифицировать аккаунты. Ни у кого такого не было?
porh, а в чем проблема? Вы липовые данные указали или домены криминальные?
Есть 2 аккаунта на 2domains на разных людей. Зарегестрированы года 2 назад. Сейчас понадобилось ввести кодовое слово - на обоих аккаунтах не проходят. Техподдержка говорит, если забыли слово - высылайте скан паспорта. Похоже, что они просто вынуждают верифицировать аккаунты. Ни у кого такого не было?
Таковы правила безопасности, 100% правильная фишка, было такое у меня, забыл слово, выслал сканы и все ок новое придумал слово🍿
porh, а в чем проблема? Вы липовые данные указали или домены криминальные?
Проблемы нет. Но кодовые слова ввожу правильные, а они не проходят. Вот и интересуюсь, может я не один такой.
Техподдержка говорит, если забыли слово - высылайте скан паспорта. Похоже, что они просто вынуждают верифицировать аккаунты. Ни у кого такого не было?
Наврят ли принуждают. Может косяк в билинге какой, но они искренне считают, что вы забыли слово.
Скажу по личному опыту, что когда обращается человек в поддержку, утерявший доступ не только к аку, но и к своему email, вобщем ко всему и просит восстановить доступ, то тут хочешь не хочешь, а запросить паспорт прийдется. Но только ради идентификации клиента, что обращается именно владелец доменов, а не Вася Пупкин.
Можете наставить на фото/скан паспорта водяных знаков, что мол только для предъявления для идентификации или что-то подобное, если боитесь чего-то. Поддержке главное вас идентифицировать и не отдать домены неизвестному Васе. Бояться тут нечего.
Я довольно давно пользуюсь данной системой, была такая проблема, но оказалось все намного проще. Кодовое слово я вводил с маленькой буквы оказывается регистр букв важен.
Проблемы нет. Но кодовые слова ввожу правильные, а они не проходят. Вот и интересуюсь, может я не один такой.
У меня было подобное, вот точно знаю что кодовое слово "Снеговик" (как пример), на все 146%.
Оно не подходит, знаю что быть этого не может!
Оказалось что я решил сумничать и набрал снеговик английской расскладкой, то есть "Cytujdbr". Что бы хулиганам было труднее доступ получить! И через год-два забыл об этом нюансе.
Может тоже так сделали?)
Тудомейнс, смените шаблон пиара, это уже было :D
Скоро должен быть пост типа "Ой, точно! Я забыл, что кодовое слово зависит от регистра символов".
Скоро должен быть пост типа "Ой, точно! Я забыл, что кодовое слово зависит от регистра символов".
...из чего кладывается впечатление, что ДваДомена - приют школоты. :)
ЗЫ. Про регистр уже было в топике: /ru/forum/comment/13549695 Через один ответ вверх.
Мне кажется,возможно верификация. Так как, я не давно хотел передать международный домен в зоне com с аккаунта на аккаунт(кодовое слово знал и подходило) и у меня запросили скан паспорта администратора.
На вопрос зачем сканы? Ответ был, reg ru запросил подтверждения,хотя в правилах такого нет.
Пришлось отправлять.
P.s Так что дело может быть не только в том, что забыл слово, а целеноправленая верификация в разрез правилам ихним же...