- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рябята а киньте рефки на тизерки которые выкупают чисто новостной траф, кроме directadvert, bodyclick и teasernet. Спасибо.
Рябята а киньте рефки на тизерки которые выкупают чисто новостной траф, кроме directadvert, bodyclick и teasernet. Спасибо.
smimarket (реф)
Новостная тизерная система.
Стоимость клика для вебмастера до 2.5р
Требование к сайтам:
• В систему подключаются исключительно качественные ресурсы.
• Не менее 300 хостов в день с поисковых систем, стабильно в течении месяца.
• Сайт находится на платном хостинге, для сайтов на бесплатном хостинге минимальная посещаемость для активации 500 хостов.
• Сайт на русском или украинском языке.
Еженедельные выплаты по средам. Минимальная выплата всего от 300р
kuprum, почитал те что не видел - че то ни одной вменяемой не увидел. А пп типа инсталлмонстра и инсталлкуба есть за рубежом? Чтобы автоматом загрузчик отдавать в котором ссылки на мой софт?
у них делается наоборот, либо обертка над твоим софтом, либо ты сам делаешь он-лайн загрузчик к которому цепляется их загрузчик и он уже грузит рекламный софт (но не твой основной файл). Но там как правило нет тихого инстала и необходимо показывать лицензию, кнопочки с уже проставленной галочкой как правило нельзя. И все равно практически все они палятся АВ. Т.е. конверсия ниже чем у нас на наших на РФ трафике. Если у тебя есть сотня юсавских загрузок могу для теста обернуть одним из тех в которых я подписан.
По бурж довнлоаду разъяснили, спс. Раз там нет возможности на инсталах рубить - кто может подскажет, что можно повесить на сайт тогда в буржунете, чтобы денежка без заморочек капала. (сайт андроид тематики, в гуглу не возьмут).
XPraptor, aliro (реф) мидлеты под Android (оплата более 60 стран), есть конструктор мидлетов
Принимает следующие страны: Австралия, Малайзия, Индия, Гонконг, Вьетнам, Италия, Швеция , Казахстан, Португалия, Греция, Канад, Мексика, Германия, Боливия, Нидерланды, Израиль, Индонезия, Новая Зеландия, Камбоджа, Ирландия, Бразилия, Швейцария, ЮАР, Египет, Нигерия, Кения, Уганда, Марокко, Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Сербия, Грузия, Норвегия, Армения, Австрия, Албания, Словения, Черногория, Молдова, Финляндия, Босния и Герц-на, Люксембург, Македония, Азербайджан, Эквадор, Перу, Колумбия, Йемен, Венесуэла, Хорватия, Туркменистан, Кыргызстан
В промо: конструктор мидлетов, готовые мидлеты различной тематики, возможна парковка домена, API, можно писать текст к мидлетам.
Выплаты по средам.
Autumn_Rain, спс - я не буду раздавать файлы, нужна ПП, которая на этом типе сайта висела бы как рекламная, свое что-то отдавала, похожее, и платила.
XPraptor, А на белые CPI инсталы не вариант сливать?
у мидлетчиков нет и не будет приема USA ... а белые СPI после РФ инсталов - это покажется мизером близким к нулю.
Noctes, так я и хочу, но вроде нет таких там в буржунете, как я понял, или есть?У меня файлы на летитбите и там и останутся, мне нужно как в рашке - отдать exe файл юзеру, после запуска которого, он получит ссылку на летит и скачает оттуда файл мой. Есть там такое или нет в буржунете?
оффер BaByliss PRO Perfect Curl есть где-нибудь, подскажите?