Нужна помощь с DLE

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
1885

Здравствуйте. Нужно настроить редактор новостей в DLE.

Что имеем

" />

Как видно по скрину, вверху проблемный сайт (внизу, так как надо), т.е. при добавлении или редактировании новостей, нет кнопок редактора LiveEditor WYSIWYG и нет дополнительных полей для добавления новости (Опрос, дополнительно, доступ).

Т.е. при выборе BBCodes кнопки редактора появляются, при выборе других (нужных) редакторов, ничего. Раньше все было нормально, недавно, ковырялся в файлах хостинга, может где доступ закрыл или еще чего, не могу понять, как все вернуть на место.

Помогите исправить ситуацию, об оплате договоримся.

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

попробуйте заменить файлы engine\modules\addnews.php и engine\inc\addnews.php на стандартные согласно вашей версии DLE

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

очеидно же что отсутствует какой то js файл

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
StepanovD:
попробуйте заменить файлы engine\modules\addnews.php и engine\inc\addnews.php на стандартные согласно вашей версии DLE

Спасибо, попробую.

---------- Добавлено 24.02.2015 в 17:06 ----------

SONcemvo:
очеидно же что отсутствует какой то js файл

И Вам спасибо, проверю файлы.

---------- Добавлено 24.02.2015 в 17:45 ----------

Вроде просмотрел и заменил, ничего.

А вообще, хотелось бы найти того, кто за деньги это исправит, получит от меня доступы, и более профессиональным взглядом на все это взглянет. Неужели пропали все знатоки DLE?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
HUTUR:
А вообще, хотелось бы найти того, кто за деньги это исправит, получит от меня доступы, и более профессиональным взглядом на все это взглянет. Неужели пропали все знатоки DLE?

Если еще актуально пишите, тема с отзывами в подписи.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий