Отличное ссылочное для Ваших сайтов. Ручная работа.

12
D
На сайте с 07.08.2008
136

Уажаемый Артм, кроме как Ваших, мутных отзывов в топике нет. Всё по делу, я со всем согласен и готов совершенствовать свои услуги. Не заказывайте, Ваше право. Зачем здесь тогда что-то писать? Пожалуйста, не надо. Люди заказали услуги и довольны моей работой, о чём здесь и отписывают по моей просьбе.

Для остальных - заказы принимаю, но информирую, что очередь только после 15 марта. На эту неделю занят, работа ручная, нужно всё успеть сделать. Пишите по контактам, указанным в 1 посте, всё подробно расскажу и отвечу на Ваши вопросы.

Ещё раз все точки над i. Перед заказом по Вашему запросу я предоставляю примеры форумов и оставленных мной постов со ссылками. Напоминаю, что заказать работу "на пробу" Вы можете на сумму всего в 200 рублей. По окончании работ я предоставляю полный отчёт УРЛов, где размещена Ваша ссылка. Все работы ведутся полностью в ручном режиме, никаких программных средств не использую.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Воспользовался услугой, остался доволен, работа стоит своих денег. Выбор площадок достаточно велик.

AE
На сайте с 30.09.2010
46

Заказал на пробу у ТС десять ссылок. Попросил, чтобы размещение было только на украинских сайтах. После некоторый уточнений работа была выполнена качественно и оперативно.

Я доволен сотрудничеством с ТС, буду еще заказывать эту услугу.

В
На сайте с 11.01.2008
70

Купил десяток на пробу, понравилось. Тексты интересные, живые, метод "необычный" - для разбавления, думаю, подойдет. Сделано быстро, я как раз уезжал, сейчас проверил, через 15 дней- все на месте. Считаю, можно пользоваться.

Волобуев платит. Всегда.
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

по моему списку форумных тем сможете поработать?

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Разместил 100 ссылок. Всем доволен! Буду еще обращаться.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
D
На сайте с 07.08.2008
136

Всем спасибо за заказы и отзывы.

Немаловажным критерием качества услуг считаю неудаление Вашей ссылки с форума, чтобы она там жила, и приносила пользу Вашему сайту. Для этого ссылку нужно разместить грамотно, а не абы как.

Поскольку услуга оказалась настолько востребованной, и успевать работать, сохраняя качество своей работы становится всё сложнее, объявляется новый ценник (в сторону несущественного увеличения):

- если анкор Вам не важен - 60 рублей

- с вашим анкором - 80 рублей

Все подробности по прежнему в ЛС и по почте dushes1@yandex.ru

P
На сайте с 13.12.2005
120

Пишу в личку, пишу в почту - тишина...

Спасибо. \!/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий