Апдейт поисковой базы 24.02.2015 с изменениями 25.02-05.03

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
pkARP:
Все, яндекс под гугл маскируется =)
HMX:
Война объявлена.

война давно объявлена, просто выходит в открытую на тропу войны

Я просто чудак в придурковатом королевстве
A
На сайте с 20.08.2010
775

Теории заговора, масоны, снежный человек... Ничего, что тулс колбасит, а не яндекс?

Д
На сайте с 04.03.2015
10
RUPak:
А с чего им быть в индексе, если последняя версия текстового индекса по 16 февраля 2015?

У меня вообще стоит от 11 числа уже вторую неделю 😡

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

У меня пока так:

1 ключевое слово + 12 вверх позиции поднялась, а остальное как было вчера, так и осталось.

Был бы индекс такой:

ап по позициям + ап индекс страниц (добавление новых статей в индекс)

И такое каждый день - было бы прикольно. Но это только мечты =)

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84
slaviktorres:
Яндекс, это уже не смешно.

Совсем. =(

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ладно бы еще толк был от этих изменений выдачи или хотя бы какая-то логика, а то позиции скачут туда-обратно, релевантные даже менялись, о чем писал в предыдущих темах. Хаос, короче. Надо дождаться полноценного апдейта для начала.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Так а текстовый АП был?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

Походу что то тестируют.(особых изменений нет, что не ап, то "пук" +- 1)

В последний текстовый АП выкинуло половина сайта. Поддержка написала робот получил ответ 301 на половине сайта, поэтому и не прогрузил страницы))) Хотя в том же вебмастере ошибок нет.

У другого выкинуло большинство страниц на 5 летнем сайте.(правда поддержка Яндекса признала что ошибки у них)

Итог что то тестируют и потом как всегда Г АП выдадут..

K
На сайте с 02.07.2014
46
BLIKSSS:
прогрузил страницы

Это как? Прямо вот Платоны написали про прогрузку?

Не первый человек, от которого слышу данную формулировку. Просветите несведущего - "прогрузка" - это от какого слова?

🙄

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
Ktulhu:
Это как? Прямо вот Платоны написали про прогрузку?

Не первый человек, от которого слышу данную формулировку. Просветите несведущего - "прогрузка" - это от какого слова?

🙄

Я так выразился про "прогрузку" страниц( я думаю если Вы вообще смотрите у себя стату по вебмастеру, загружено страниц, ошибки и.т.д,то понятно будет).

Так как если, до ап было 120 загружено страниц, то после ап меньше загруженных, то есть робот был на сайте, но не все страницы обошел и загрузил.( а акаим то образом и то что было уже загружено не взял)

А ответ был такой.

Ранее при обращении к указанным страницам, а также к главной странице сайта, робот получил от сервера, на котором расположен Ваш сайт, HTTP-код 301. Мы проверили, сейчас с ними все в порядке. Они начали индексироваться и смогут появиться в поиске после одного обновления поисковой базы. Представление главной страницы сайта и не вошедших в поиск сможет актуализироваться также после следующего обновления поисковой базы.

Как такое возможно, знает только Яндекс, чтоб половина сайта робот загрузил, а половина страниц получил 301....(ошибок в вебмастере не было)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий