Выбираем шрифт для сайта, просьба присоединиться)

12
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
1980

Доброго времени суток!

Обновили на сайте дизайн, остался вопрос какой из шрифтов использовать для него.

Перебрали из лучших вышло 46 шт.

Решили устроить голосование на лучший шрифт для сайта.

Очень просим в нем принять участие и вас! :)

Ссылка на регистрацию: https://proweb.ua/font-face.php

Регистрация примитивная, писалась на скорую руку, так как будем убирать и заморачиваться нет надобности...

После регистрации получаете уникальную ссылку на сайт.

Сайт фиксирует, что пришли Вы проголосовать и предоставляет возможность это сделать в шапке под меню, в виде двух картинок зеленая/красная или палец вверх - что означает нравится шрифт и палец вниз - что означает не понравился шрифт.

Оценивается тот шрифт который вы видите в данный момент.

После того как вы отдадите свой голос "за" или "против" вас перенаправит на страницу с новым шрифтом, за которорый также необходимо будет отдать голос, и так 46 раз :)

В целом время занимает до 5-ти минут!

Мы старались максимум упростить голосование, чтоб не занимать много вашего времени)

Тем, кто не хочет регистрироваться, по разным причинам, но хочет принять участие пишите в личку дам уникальную ссылку и Вы сможете это сделать практически в один клик!!!

Буду благодарен за помощь!

Надеюсь безразличных людей будет мало)

Всем спасибо за вниманиеи приятного вечера!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Лол, зарегистрироваться, чтобы помочь выбрать шрифт. Труъ

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
T2
На сайте с 23.09.2007
60
Мы старались максимум упростить голосование, чтоб не занимать много вашего времени)

По-моему, у вас не получилось... :-)

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Пришел, Вы читайте пожалуйста до конца :)

proweb.com.ua:
Тем, кто не хочет регистрироваться, по разным причинам, но хочет принять участие пишите в личку дам уникальную ссылку и Вы сможете это сделать практически в один клик!!!

tpaktop2007, а Вы пробовали?

Что заняло много времени? Ввести имя и емайл?

Там даже подтверждать емайл не надо, но на него придет ссылка, потому указать левый не получится ;)

Нет ни антиспамов и проверок разных на сложность паролей, там пароль вообще не нужен...

Или вы потроллить зашли???

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Зачем регистрация нужна вообще?)

ihor vps -> ihc.ru
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

dimsog, для анализа...

Я же написал, не хотите регистрироваться, но имеете желание помочь, проголосовать, напишите в лс, дам уникальный линк и не нужно никакой регистрации, если так тяжело ввести имя и емайл...

---------- Добавлено 24.02.2015 в 15:59 ----------

какие же конченные люди есть...

просил помочь проголсовать

написал, что регистрация сделана на скорую руку так как временная

нет нужно пытаться взломать

хер вам...

извините за эмоции, но мне такой помощи не нужно!

Удачи...

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
proweb.com.ua:
dimsog, для анализа...
Я же написал, не хотите регистрироваться, но имеете желание помочь, проголосовать, напишите в лс, дам уникальный линк и не нужно никакой регистрации, если так тяжело ввести имя и емайл...

---------- Добавлено 24.02.2015 в 15:59 ----------

какие же конченные люди есть...
просил помочь проголсовать
написал, что регистрация сделана на скорую руку так как временная
нет нужно пытаться взломать
хер вам...

извините за эмоции, но мне такой помощи не нужно!
Удачи...

Нормальные люди, ну сделали вы регистрацию, вы же хотите отслеживать лишь голоса, например с серча по REFERER это можно было бы сделать и не нужно было ничего выдумывать.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
dimsog:
Нормальные люди, ну сделали вы регистрацию, вы же хотите отслеживать лишь голоса, например с серча по REFERER это можно было бы сделать и не нужно было ничего выдумывать.

Можно...

Можно по айпи...

Можно по всякому.

Изначально не планировалось вообще обращаться на серч, а среди своих провести опрос.

Тут я про другое, время пытаться ломать есть, а время уделить внимание и проголосовать НЕТУ!!!

Специально еще написал, регистрация без всяких там проверок и т.п., так ак временная и тратить время на это нет смысла!!!

J
На сайте с 27.06.2012
52

Как я понимаю уже не актуально....

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

нет, спасибо...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
proweb.com.ua:
нет, спасибо...

Порекомендую все же.

Helios Cond.

Из вариаций уже сами выберете, что вам больше по душе.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий