- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить от всей души пользователя bolyk, который мне очень помог в реализации моей задумки.
Чтобы было понятно, насколько значим для меня был этот этап запуска партнерского магазина, изложу немного предистории.
Честно говоря, несколько раз на пути к партнерскому магазину у меня просто опускались руки, хотелось все бросить и больше к этой идее не возвращаться. Было как в анекдоте: "или акула глухая попадется, или свисток не достанется". Если был риск какой-либо неприятности, пусть даже 1 на миллион, это со мной обязательно приключалось.
Идея создать партнерский магазин зародилась у меня давно, примерно год назад. Вначале я решила сделать сайт на близкую мне тему дачи (http://11ogorod.ru/). Потом я решила привязать к этому ресурсу магазинчик, т.к. мне стали сыпаться вопросы, где купить то и это. Вначале я долго пыталась вклинить магазинчик прямо на сайт, а сайт на Джумле. Как оказалось, это практически утопия, хотя некоторые умельцы с головой и руками и на ДЖумле магазины создают. Но не я. Потом был вариант WordPress+Woocommerce. Тут оказалось вроде все реализуемо, но дороговато, в районе 6 тыс. руб. Далее я остановилась на варианте AdCMS. Вроде бы все под ключ, уже и денег не жалко, но остановил тот момент, что это достаточно нераспространенная cms, и наверняка найти к ней какой-то уникальный шаблон , сделать дизайн уникальным, станет проблемой, наверняка опять влетит в копеечку. В общем, рассказывать про год мытарств можно долго, буду только о сути.
Больше всего привлекла партнерская сеть Admitad - это рефка, говорю честно.
Проанализировала имеющиеся варианты. И остановилась на решении, предложенном Олександром. Это OpenCart (а лучше Ocstore) + плагин Cpa Import.
Купила плагин Cpa Import.
Не все было гладко. Олександр оперативно решал все возникающие проблемы, причем даже выходящие за рамки сопровождения процесса установки и настройки плагина. Помог с настройкой выбранного мною шаблона, с переносом на другой хостинг (WebHOST1 - ну и это рефка, чего уж там...). Очень вежливый, терпеливый человек, к тому же настоящий профессионал.
В итоге - теперь у меня есть партнерский магазин DOM-MIO http://dom-mio.ru/. Работы с ним предстоит еще много ( раскрутка, наполнение и т.п.), но фундамент уже есть.
Огромное спасибо, Олександр!
Надо было этот отзыв наполненный рефками, оставить у Олександра в теме, а отзыв о плагине я не увидел если честно )
Плагин работает отлично. Импортирует товары с изображениями, реферальными ссылками и другими нужными полями.
Я делаю свою выборку товаров из разных подключенных программ на дачную тематику в csv файл определенной структуры. Т.е. я подключилась к программе Admitad, потом захожу во вкладку "товары", закачиваю себе csv-файл (можно и xml, кому как удобнее). Естественно, в разных программах разная структура файлов, я потом у себя с помощью инструмента "сводные таблицы" привожу все к единообразию.
Предварительно в этому файлу был создан (при помощи Олександра) config-файл.
В плагине уже заложены конфиги некоторых наиболее распространенных программ, тут не надо даже создавать что-то.
Импорт порядка 3000 товаров происходит буквально за считанные секунды.
Настроена кнопка "детальнее", по ней - переход на реферальную ссылку.
В плагине предусмотрена и возможность создания на сайте раздела с купонами, у меня еще до этого просто руки не дошли.
А в теме, про которую Вы говорили, хотела отписаться, меня туда не пускает система, я так поняла, та тема с платным входом.