- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте обсудим тенденции курса доллара к евро. Когда евро уже упадет до 1:1 к доллару? :crazy: я этого жду. Или я жду напрасно?
меня больше интересует, чтобы не пропустить дно. ибо я резервы в баксах держу и, конечно, перед началом роста евра поменял бы :)
remizov, какой рост евро? Не надо ему расти, он должен падать, а бакс крепчать :)
А я вот жду обратно бакс по 35-40 рублей. А вообще, если бы знал, что бакс столько будет стоить, поменял бы его на рубли не год назад, а сейчас🍿
А я вот жду обратно бакс по 35-40 рублей. А вообще, если бы знал, что бакс столько будет стоить, поменял бы его на рубли не год назад, а сейчас🍿
Все мы умны задним числом :). Я вообще не рекомендую начинать игры с покупкой/продажей валюты, не имея для этого достаточного опыта и знаний. Особенно, ориентируясь на новости и текущую обстановку. Продали год назад валюту по менее выгодному курсу? Да и бог с ней. Еще заработаете.
Прикол в том, что среднестатистические европейцы в курса доллар/евро разбираются намного хуже, чем мы ) Один дядька, в Германии живет уже лет 20, так вообще без понятия был, когда подняли за бокалом пива разговор о том, что евро упало по отношению к доллару. Ему просто пофиг, он вообще не отслеживает курсы и считает, что евро самая крутая валюта, а все эти доллары это фейк )
теоретически курс евро должен начать падать, начиная с марта - когда ЕЦБ начнет лярды евро печатать. но по факту - эту новость вроде бы как отыграли, уронили курс до 1.10, если не ошибаюсь и уже вернули на более привычные позиции.
теоретически курс евро должен начать падать, начиная с марта - когда ЕЦБ начнет лярды евро печатать. но по факту - эту новость вроде бы как отыграли, уронили курс до 1.10, если не ошибаюсь и уже вернули на более привычные позиции.
Новость то отыграли, а свеженапечатанные евро еще не полились. Когда польются, тогда и можно уже будет судить о том, как это действует. Имхо, евро только тогда и начнет падать дальше к USD.
Ему просто пофиг, он вообще не отслеживает курсы и считает, что евро самая крутая валюта, а все эти доллары это фейк )
потому что у них нет таких скачков, как у нас. что за ночь машина может подорожать на 20-30% в национальной валюте. что тот же сахар дорожает как на дрожжах ;)
Я думаю падения евро зависит от экономики и стабильности евро-стран. Вы посмотрите что в Германии твориться, бойня, разборки с полицией.
Будьте проще. ЕЦБ запустил программу количественного смягчения, в этом вся суть.
ЕЦБ запустил программу количественного смягчения, в этом вся суть.
И что, ну запустил? А ставки как бы тут не причем? Что в США могут поднять ставку, чего в ЕС еще долго не будет, это как бы вообще не влияет? ;)