- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в национальной валюте недвижимость подорожала примерно в три раза, а в вечно зелёных такая же как и была год назад.
Если недвижка там, где и национальная валюта, и вы не гуру в покупке/продажи недвижки - нет, не стОит. Тенденция такова, что стоимость недвижки плавно, с большим запозданием следует за стоимостью местной валюты.
При резких скачках курса, если есть опыт и знания - да, на недвижке можно быстро заработать. А можно и прогореть.
---------- Добавлено 23.02.2015 в 13:05 ----------
в данный момент не хватает около 4k$.
это каков % от общей стоимости?
78884115, кризис самое лучшее время для покупки недвижимости. Предложение есть, а спроса нет. Поэтому, конечно покупайте.
Если недвижка там, где и национальная валюта, и вы не гуру в покупке/продажи недвижки - нет, не стОит.
Конечно я не гуру, я не тот человек который может себе позволить каждый год/два/три покупать дома, и наверно именно это меня и подталкнуло на создание этой темы. Сталкиваюсь первый раз, и хотелось бы услышать как можно более информации по этому вопросу.
это каков % от общей стоимости?
40% ровно, но есть одно но, деньги у меня в национальной валюте, а цены везде в $, а курс растёт.
И что-то мне подсказывает что надо все деньги переводить в $, только тут тоже есть одно но, живу я в небольшом городе, в котором купить $ проблематично.
78884115, дом за 10К?
Я бы в таком случае больше задумался о наличии средств на приведение его в состояние, пригодное для жилья.
деньги у меня в национальной валюте
Если потенциальные фантики можно конвертировать во что-то нужное и ликвидное, тогда не понимаю сомнений. В гривне недвижимость дешеветь однозначно не будет.
Только посмотрите на состояние дома, возможно есть смысл смотреть в сторону земельных участков - демонтировать развалюху тоже стоит и денег и времени.
Ну и недостающую часть суммы одалживайте тоже в гривне - так не будете седеть с каждым последующим скачком валюты.
И ещё учтите нюанс - в каком регионе планируете покупать? Если Харьковская или Одесская область, то может и есть над чем думать. Не исключено, что их также постигнет участь Донбасса. А купить дом, чтобы через несколько месяцев увидеть его разбомбленным...
78884115, дом за 10К?
Я бы в таком случае больше задумался о наличии средств на приведение его в состояние, пригодное для жилья.
Цены на строй материалы в национальной валюте, поэтому тут как бы проще.
Цены на строй материалы в национальной валюте, поэтому тут как бы проще.
Ох, не знаю, насчет дома за 10К. Вы точно понимаете, во что ввязываетесь?
Ох, не знаю, насчет дома за 10К. Вы точно понимаете, во что ввязываетесь?
в небольших городах, это обычная стоимость домов, там только внутренние работы надо.
78884115, ну я не отговариваю, просто в старых домах обычно и с полами проблемы, часто фундамент подтапливает и т.д. Нередко люди покупают, вкладывают, а потом считают, и получается, что дешевле было построить(
kevindark, в селах вообще нашару продают дома, конечно не будет там ничего сверхсовременного, но жить можно.