- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
🙅 STRIJ1986, на скрине сайт палится
ТС, смотри какой косяк, думаю из ЯШИ поэтоу все и вылетело, сделай 301 редирект с www, а то вот что выходит, если зайти на сайт с www - http://c2n.me/3iSESI3 Без www все в норме. Или надо два файла создавать с названием сайт.ру.тхт и ввв.сайт.ру.тхт
редирект с помощью хтасесса решает. примеров как его сделать полно.
1. Какие есть языки в доргенах кроме русского и английского?
2. В чем отличия между Autodor.SQLite.Wmsn и Autodor.Wmsn v.6.2 ? Я так понимаю понятий "лучше" и "хуже" нет? :)
3. На денвере я смогу клепать доры?
4. Не понял вот это:
можно для чайников, как загнать дор в индекс с помощью вышепредставленного шайтансервиса?
---------- Добавлено 07.06.2015 в 22:01 ----------
еще вопрос - на сервере надо повесить дополнительнную прогу для выдачи контента. цмс выдает контент через веб-сервер на 80 порту а прога на 8081 порту. Как отнесутся к этому поисковики? Это будет считаться двумя разными сайтами или одним ресурсом?
т.е. есть hxxp://mysite.dom и добавиться hxxp://mysite.dom:8081
SE0nub,
1) можно делать на любых языках, которые есть в поисковых подсказках.
2) они разные, что удонее уже каждому решать в зависимости от задач, мне больше sqlite нравится.
3) наверное, если там есть curl и sqlite3. но зачем такие сложности?
4) десяток ссылок добавить сюда https://wmsn.biz/admin.php?foxi=ping но по настоящему крутые доры можно получить на дропах.
Привет. слыхал что твой автодор при парсинге ключевиков всякое "дерьмо" парсит? например "уход за ногтями" генерит ещё "уход за малиной". Это правда? Если нет покупаю
Привет. слыхал что твой автодор при парсинге ключевиков всякое "дерьмо" парсит? например "уход за ногтями" генерит ещё "уход за малиной". Это правда? Если нет покупаю
Уровень "качества" зависит от качества поисковых подсказок.
прикрепил пример того что спарсило по вашему ключу (это не все, ждать генерации остального небыло времени).
как часто надо менять html-шаблон? и надо ли его менять вообще?
как часто надо менять html-шаблон? и надо ли его менять вообще?
я не меняю, под каждую из тематик в которой работаю сделал по шабу на бутстрапе и дальше менять не планирую. пока меня устраивают получающиеся доры.
еще пара вопросов от "дорвейного гуру": если я хочу сделать много доров на одну пару ВЧ. То страницы у них будут одинаковые? (ведь сниппеты по ним будут они и те же?) Т.е. НЧ у вышезаданных ВЧ будут во многом повторятся, а значит и сниппеты в выдаче. Соответственно если я не один буду делать дор по словосочетанию "уход за ногтями", а нас уже как минимум двое :) То и доры у нас будут с одинаковым контентом? О_о
Сколько по времени генерится дор с 5-15к страниц?
еще пара вопросов от "дорвейного гуру": если я хочу сделать много доров на одну пару ВЧ. То страницы у них будут одинаковые? (ведь сниппеты по ним будут они и те же?) Т.е. НЧ у вышезаданных ВЧ будут во многом повторятся, а значит и сниппеты в выдаче. Соответственно если я не один буду делать дор по словосочетанию "уход за ногтями", а нас уже как минимум двое :) То и доры у нас будут с одинаковым контентом? О_о
Сколько по времени генерится дор с 5-15к страниц?
в доре идет еще и перемешивание, потому и по одному ключу будет контент достаточно разный.