- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
foxi, есть ли альтернатива Rich Content API?
atech, +1 дайте марковку из файла
foxi, есть ли альтернатива Rich Content API?
Можно напрямую парсить страницы. Всего то нужно решить проблему: правильное определение кодировки сайта. Ну и контент будет с кусками левого текста, потому что фиг напишешь такую умную логику как у яндекса по выдиранию именно основного контента страницы.
foxi, Можно написать, текст это всё что в боди и не в списках или заголовках :)
kxk, я это не планирую писать ) даже за доп плату. Не люблю писать бесполезные скрипты.
в доргене можно делать доп поля (столбцы). они там уже есть пустые. в них и добавляйте ссылки.
в шаблон вставить скрипт проверку типа if ($column1 == '') {берем рандомную картинку и записываем в это поле}
вообще-то вместо бесполезной дискуссии можно было пример кода написать))) я вот владею php на уровне совсем начинающем и мне этот текст мало что говорит. А свои картинки в доргене очень нужны, спаршенные не подходят.
==========================
Дополню. В принципе свои картинки как-то и можно вставить, проблема в том, что ЧПУ там - слеш в конце ссылки. а это браузер считает вложенной папкой. Но может это как-то и можно победить, написав код с проверкой путей... Но в кеш это точно не запихнуть без макроса. А перечитывать при каждом обращении страницы 10к (к примеру) картинок в папке - это явно не прибавить быстродействия и не уменьшит нагрузку.
вообще-то вместо бесполезной дискуссии можно было пример кода написать))) я вот владею php на уровне совсем начинающем и мне этот текст мало что говорит. А свои картинки в доргене очень нужны, спаршенные не подходят.
При бесполезной дискуссии думать не надо ) А код писать - это напрягаться, я на форум больше за расслаблением захожу. Вариант: загонять картинки вместе с стартовыми кеями вам не подходит?
Вариант: загонять картинки вместе с стартовыми кеями вам не подходит?
Мне лично опять же непонятна формулировка. Что значит загонять картинки со стартовыми кеями? Предполагается на дор заливать в папку 10-20к картинок, своих, уникальных, которых нет нигде, мне паршеные не нать :). В любом догене есть макрос, который позволяет использовать свои картинки, а тут их пока что нет.
Мне лично опять же непонятна формулировка. Что значит загонять картинки со стартовыми кеями? Предполагается на дор заливать в папку 10-20к картинок, своих, уникальных, которых нет нигде, мне паршеные не нать :). В любом догене есть макрос, который позволяет использовать свои картинки, а тут их пока что нет.
Дык, что Вам мешает за доп. плату попросить разработчика дописать нужный Вам функционал? И почему Вы сравниваете данный продукт с другими? Он такой, какой есть. Вы же перед покупкой ознакомились с его описанием.
Ключевик|Название товара|ссылка на фотку|стоимость|реф ссылка на покупку
то содержимое доп полей можно выводить этими макросами с номерами от 1 до 15.
..........