- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, думаю сменить хостера, но от всяких хостингов разбегаются глаза, по отзывам трудно понять какой хостинг на самом деле - не попробовав его. В общем сейчас держу на Эрахост два самописных сайта на html и еще один маленький совсем. Сайты постоянно падают, причем на разных аакунтах сайты, но уведомления метрики оповещают от том что сайты переодически недоступны на короткое время.
Причина привышение каких-то лиймитов, каких не говорят и просят переехать на выделенный сервер, но я так понимаю что это нарузка на http соединение, там походу ограничение на онлайн соединение к сайту. У них уже более года и эта фигня с недоступностью сайтов постоянная и бывает как минимум раз в месяц.
В переписке мне писали что типа на сайте тяжолые скрипты, что-то про видео, хотя на другом аккунте другой сайт падал точно так-же. В общем заставил я их хотябы посмотреть на сайт и убедится что там вообще статистичекие страницы и нет никаких скриптов и БД, в итоге сказали понаблюдают за сайтом - но он как падал так и падает.
Думаю куда податься с моими сайтами, трафик до 3000 уников, дисковое пространство на данный момент менее Гига.
Сайты
http://www.otchelniki.ru
http://e-veterok.ru
http://htmlsait.ru
Что можете посоветовать для таких сайтов, главное чтобы все было стабильно без падений и всяких привышений лиймитов. Ну и цена адекватная. В данный момент за все это хозяйство плачу около 2000руб в год, цены они немного снизили, но толку от этого, сайты падают что на малом тарифе, что на среднем.
два самописных сайта на html и еще один маленький совсем.
В общем заставил я их хотябы посмотреть на сайт и убедится что там вообще статистичекие страницы и нет никаких скриптов и БД
Уверены?
;13522761']Уверены?
Поясните пожалуста, я не совсем понял что это
На сайтах используется php inklude для сборки страниц и все, больше ничего нет, никаких скриптов и БД нет. Есть страницы где много картинок, но они не наситолько популярны чтобы забить канал, ну и с десяток видео с ютюба - которые никто не сморит.
---------- Добавлено 21.02.2015 в 22:33 ----------
Вообще начинал я с хостингер с бесплатного тарифа, но при посещалке 100+ сайт тоже стал падать. Потом переехал на эрахост и перевел туда другой сайт, но тоже как только посещаемость достила 600-700человек сайты стали пепеодически отключаться и сервер сообщал о привышении лиймитов. На том аккунте поддержка пишет в ответ что уже знает о проблеме и скоро ее решит, по-этому я там и не отписываюсь, сайт через некоторое время становится доступным.
А на другом аккунте переписывался и мне уже несколько раз предложили VPS, говорят что сайт слишком сильно грузит сервер скриптами, картинками и видео. Но наконец посмотрев на сайт сказали что с сайтом все нормльно и возможно дос атаки и они понаблюдают за сайтом. В тоге в течении месяца метрика уже два раза оповещала о недоступности сайтов. Писать в поддержку нет смысла, что именно грузит не говорят и просят на VPS перейти.
А мне что-то переплачивать не хочется совсем, аналогичные тарифы есть у других хостеров, помоему просто пробовать надо. Но хочется сразу переехать без проблем- звплатить за год и не парится об этом.
Но хочется сразу переехать без проблем- звплатить за год и не парится об этом.
По-моему в данном случае стоит сначала попробовать, хотя бы с месяц, и уже потом в случае удачного полета, оплачивать на год вперед. И в целом пообщаться с будущем хостером на предмет ограничений на тарифном плане, показав например текущие данные с нагрузки аккаунтов.
Поясните пожалуста, я не совсем понял что это
На сайтах используется php inklude для сборки страниц и все, больше ничего нет, никаких скриптов и БД нет. Есть страницы где много картинок, но они не наситолько популярны чтобы забить канал, ну и с десяток видео с ютюба - которые никто не сморит.
Когда говорят, что сайты статические, обычно подразумевают, что они не используют в своей работе интерпретатор (php или тп). Поскольку вы говорите, что страницы собираются перед показом пользователю php-скриптом, утверждать, что этот скрипт не создает нагрузки, не видя этого скрипта, нельзя. В любом случае, было бы больше определенности, если бы вам удалось посмотреть в панели или выяснить у хостера, на какой ресурс идет нагрузка - процессор\память\диски\сеть\сетевые соединения (в том числе проэмулировав массовое посещение сайта, например, с помощью утилиты ab). Лучше попытаться выяснить суть проблемы с текущим хостером. Если проблема с конкретным физическим сервером у них, попросите перенести на другой. А если не получится, сейчас на каждом углу предлагается тестовый период перед покупкой вирт. хостинга :)
Впринципе обычные сайты. Найдите стабильный хостинг и возрадуйтесь. Вот правда хороший хостинг дешево стоить не может. Поэтому когда снова будете выбирать по цене, не ждите что аптайм будет 100%.
статистичекие страницы
Какую статистку собираешь?
Действительно, я бы не сказал что сайты ух какие нагруженные. Хостер ваш явно отмазывается.
Есть тестовый период, закиньте сайты, перебросьте NSы и посмотрите как работает. На шаред хостингах 5-7 дней точно дают тестдрайва.
Мне нравится из недорогих провисов.нет Стабильно работает, супорт быстро реагирует. Цена в районе 2-3уе для вас подойдет
В общем пока отложил эту затею с поиском нового хостинга. Поддержка текущего хостинга написала что причина временной ндоступности сайтов это виджеты вконтакте (комментарии и виджет группы). Я пока удалил эти виджеты и поняблюдаю.
В общем проблема как я понял возникает тогда, когда пользователь заходит с офисного ПК где запрещены соцсети, в итоге страница виснет намертво и не отвечает. Так-же страницы виснут если проблемы у самого вконтакте. Нужно менять код виджетов на асинхронный, но вконтакте дает только синхронный код, надо еще разобраться как сделать асинхронный, чтобы если даже у пользователя стоит блокировка соцсетей, чтобы браузер пропускал запрещенный скрипт и продолжал дальше загружать страницу.
ТС. Вы смотрите понаблюдайте за хостингом может будет лучше с ехать. чтобы в будущем небыло проблем.
поставте на сайт мониторинг доступности сайтов. и отчет вы будите получать на почту о доступности сайтов