- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Такой вопрос.У меня основной сайт доска объявлений.По нему не мог пройти в adsense.Создал дополнительный и по нему прошел.Сейчас хочу с дополнительного удалить код adsense и оставить только на основном.Не будет ли бан?Все таки прошел в adsense по дополнительному,а он меня только тянет вниз,мало трафика,плохо индексируется
Кушать просит?
Хотя я свой первый сайт, по которому аккаунт открывал уже давным давно прибил... Кстати тоже доска объявлений была )
а он меня только тянет вниз,мало трафика
А кто вам такое сказал что сайт с малым трафиком влияет на посещаемый сайт
Скарее всего во время проверки, выплаты Аdsense будет смотреть на те сайты - которые больше всего денег и кликов принесли... а не тот который
Было бы всё так просто, щас бы такое началось.....!
Если основной сайт не нарушает правила программы, то бана не будет.
бан возможен. вы же получается обманываете систему, оставляете код на домене, который не пропускали для рекламы. Если я правильно вас понял.
бан возможен. вы же получается обманываете систему, оставляете код на домене, который не пропускали для рекламы. Если я правильно вас понял.
Максимум бан на домене.
Он что вообще ничего не приносит с рекламы или Вы его хотите забросить? Если капают копейки пусть стоят блоки, зачем их убирать?
Тоже доска была, надоела, толку мало и объявления постоянно модерировать, у вас наверное раскрученная доска. Код можете снять, можете оставить, разницы нет.
правила сначала почитайте, а потом советуйте. обмана нет.
ТС, скорее всего ни чего не будет. но если и будет, то как сказали бан на домен, но тут уже если вскликивать не будете.
правила сначала почитайте
Вы сами почитайте, или тему внимательн прочитайте... прежде чем минус в репу ставить, академик вы наш...