- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где те вебмастера, чьи сайты встали вместо заваленных фильтрами? Почму тут тока жалобы? Где радостные крики?
настоящая "пятничная тема" :)
Вы платите абонентскую плату за использование серверных мощностей яндекса(зп админам, техподдержке и т.д.) для размещения в них своего сайта?
Нет - ну так в чем вопрос?.. Хотя даже при фильтрах сайт как-то присутсвует в яндексе и Вы ничего за это не платите.
Если вы платите за размещение, то яндекс директ отдает то, за что вы заплатили.
Вроде все логично, какие могут быть претензии? :) Или это извечный вопрос, что все вокруг должны мне любимому и "особенному".
С монополией - мимо, в ру сегменте яндекс не монополист.
ps: эмоционально - понимаю, у самого с поисковиками все далеко не лучшим образом, если кратко, то в о-пе. Но с точки зрения бизнеса/денег - никто и ничего нам не должен... а жаль :)
Для того, чтобы такие акции организовывать - нужно очень "правильно" обосновать сей беспредел. Как вы подтвердите, что все эти санкции и фильтры - тупое желание яндексоидов поднять свои доходы путем склонения вебмастеров отказаться от традиционного СЕО и тупо идти в Директ. Мы все знаем, что это действительно так, но кто сможет обосновать ???
Я бы сходил. Для профилактики. А то у нас вечно считают, что мы все слопаем, что нам не подадут. Пускай знают, что есть люди, которые могут и "фи" свое высказать.
Вы платите абонентскую плату за использование серверных мощностей яндекса(зп админам, техподдержке и т.д.) для размещения в них своего сайта?
Начинается, "сельская экономика" ... 🙄
---------- Добавлено 20.02.2015 в 23:14 ----------
Для того, чтобы такие акции организовывать - нужно очень "правильно" обосновать сей беспредел. Как вы подтвердите, что все эти санкции и фильтры - тупое желание яндексоидов поднять свои доходы путем склонения вебмастеров отказаться от традиционного СЕО и тупо идти в Директ. Мы все знаем, что это действительно так, но кто сможет обосновать ???
Можно выйти против ручного регулирования выдачи.
Кстати, было бы вполне резонансно. В прессе и в блогах.
Только не выйдет никто. Информация - 100%.
Да я вот толком не знаю, на что жаловаться. Разве что на то, что в сапе доход упал. Как это сформулировать?
и вообще - почему какая-то голландская компания ставит условия российским пользователм?! ненорм! 😡 :)
Да я вот толком не знаю, на что жаловаться. Разве что на то, что в сапе доход упал. Как это сформулировать?
Надо Яндексу фильтры ужесточить, кол-во нормальный сайтов резко увеличится, и доход в сапе увеличится, т.к. база ГС в САПЕ пополнится. Хотя читаю, и понимаю, что пишу чепуху.
НИКОГДА САПА не будет пересматривать базы ГС, им придется тогда все свои сайты (сайты модеров, их детей, жен и прочее) туда узаконить.
А я за дальнейшее ужесточение фильтров.
А, резюме, не ходите вы на конфы и не читайте всякую фигню, тогда и сайты не будут попадать под фильтры Яши
ТС, дорогу, гостиницу, коньяк - оплачиваешь для "не местных"? 😂
Присоединяюсь к вопросу :)
Лучше летом прийти и открутить седушки у велосипедов на парковке у яндекса.
Пускай на своей шкуре прочувствуют, каково оно - быть вебмастером в наше нелегкое время 🙅