- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где те вебмастера, чьи сайты встали вместо заваленных фильтрами? Почму тут тока жалобы? Где радостные крики?
настоящая "пятничная тема" :)
Вы платите абонентскую плату за использование серверных мощностей яндекса(зп админам, техподдержке и т.д.) для размещения в них своего сайта?
Нет - ну так в чем вопрос?.. Хотя даже при фильтрах сайт как-то присутсвует в яндексе и Вы ничего за это не платите.
Если вы платите за размещение, то яндекс директ отдает то, за что вы заплатили.
Вроде все логично, какие могут быть претензии? :) Или это извечный вопрос, что все вокруг должны мне любимому и "особенному".
С монополией - мимо, в ру сегменте яндекс не монополист.
ps: эмоционально - понимаю, у самого с поисковиками все далеко не лучшим образом, если кратко, то в о-пе. Но с точки зрения бизнеса/денег - никто и ничего нам не должен... а жаль :)
Для того, чтобы такие акции организовывать - нужно очень "правильно" обосновать сей беспредел. Как вы подтвердите, что все эти санкции и фильтры - тупое желание яндексоидов поднять свои доходы путем склонения вебмастеров отказаться от традиционного СЕО и тупо идти в Директ. Мы все знаем, что это действительно так, но кто сможет обосновать ???
Я бы сходил. Для профилактики. А то у нас вечно считают, что мы все слопаем, что нам не подадут. Пускай знают, что есть люди, которые могут и "фи" свое высказать.
Вы платите абонентскую плату за использование серверных мощностей яндекса(зп админам, техподдержке и т.д.) для размещения в них своего сайта?
Начинается, "сельская экономика" ... 🙄
---------- Добавлено 20.02.2015 в 23:14 ----------
Для того, чтобы такие акции организовывать - нужно очень "правильно" обосновать сей беспредел. Как вы подтвердите, что все эти санкции и фильтры - тупое желание яндексоидов поднять свои доходы путем склонения вебмастеров отказаться от традиционного СЕО и тупо идти в Директ. Мы все знаем, что это действительно так, но кто сможет обосновать ???
Можно выйти против ручного регулирования выдачи.
Кстати, было бы вполне резонансно. В прессе и в блогах.
Только не выйдет никто. Информация - 100%.
Да я вот толком не знаю, на что жаловаться. Разве что на то, что в сапе доход упал. Как это сформулировать?
и вообще - почему какая-то голландская компания ставит условия российским пользователм?! ненорм! 😡 :)
Да я вот толком не знаю, на что жаловаться. Разве что на то, что в сапе доход упал. Как это сформулировать?
Надо Яндексу фильтры ужесточить, кол-во нормальный сайтов резко увеличится, и доход в сапе увеличится, т.к. база ГС в САПЕ пополнится. Хотя читаю, и понимаю, что пишу чепуху.
НИКОГДА САПА не будет пересматривать базы ГС, им придется тогда все свои сайты (сайты модеров, их детей, жен и прочее) туда узаконить.
А я за дальнейшее ужесточение фильтров.
А, резюме, не ходите вы на конфы и не читайте всякую фигню, тогда и сайты не будут попадать под фильтры Яши
ТС, дорогу, гостиницу, коньяк - оплачиваешь для "не местных"? 😂
Присоединяюсь к вопросу :)
Лучше летом прийти и открутить седушки у велосипедов на парковке у яндекса.
Пускай на своей шкуре прочувствуют, каково оно - быть вебмастером в наше нелегкое время 🙅