Новостной сайт не уникальный контент маленько.

12
W
На сайте с 11.02.2012
52
1246

Новостной сайт не уникальный контент маленько, домен с 2002 года. Начал добавлять новости 10 дней назад. По google page speed везьде 100% и для мобильной версии тоже. Новость добавляю в гугле уже через 4 часа, нахожусь на 4-10 месте если ввести заголовок новости рядом с другими крупными новостными сайтами. Плохо что контент не уникален? как в дальнейшем будет относится пс

KR
На сайте с 16.03.2010
44

А вы посмотрите эти крупные новостные сайты. Вроде бы одна и та же новость на всех, но написана по разному. Рерайт так называемый.

И что бы в дальнейшем попасть в гугл или яндекс новости необходимы хотя бы изредка свои, авторские статьи.

SEO блог (http://www.kane.ru/) (домашняя страничка)
W
На сайте с 11.02.2012
52

да ну не скажите 2 или 3 сайта уники и то не вверху самом, остальные все тоже самое до точки, заголовки точь в точь одинаковы

R
На сайте с 20.02.2015
59

Гугл и Яндекс жрут нормально копипаст. У вас хавает... постоянно обновляйте сайт новостями - и будет вам трафик.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

от копипаст нуль толку.

либо попадете под фильтр, либо все срежет и будете получать 0 трафика.

минимум для вас это копирайт.

R
На сайте с 20.02.2015
59

lockki, Шо пробовал?

Глянь выдачу по новостным запросам.

SG
На сайте с 26.04.2014
9

Делайте грамотный рерайт, изложите новости своим языком, и норм. На счет копипаста вот есть сомнения. Все же 100% copyPaste думаю мало пользы принесет

W
На сайте с 11.02.2012
52

Есть у меня еще 1 сайт видео, парсится с другого сайта видео с описанием и вставляется в сайт, все норм изгугла 900 человек в день, яша еще больше его любит) просто вот с новостями интересно как будет. В день не реально же 20 новостей переписывать.

belbelance
На сайте с 13.02.2014
16
waploganet:
Есть у меня еще 1 сайт видео, парсится с другого сайта видео с описанием и вставляется в сайт, все норм изгугла 900 человек в день, яша еще больше его любит) просто вот с новостями интересно как будет. В день не реально же 20 новостей переписывать.

Реально и больше, главное объем не по 2к символов, однако стоит ли оно того??? Переплюнут крупные сайты априори нереально с их же текстами - это я думаю понятно. Знаю единичный случай, когда на копипасте с 10-20 источников и очень плотным наполнением около 30 статей в сутки сайт выехал на посещалку около 100к уников. Параллельно наполнению была активная закупка ссылок, гигантскими бюджетами.

Дорогу осилит идущий. SEO-продвижение. Верстка. Услуги директолога. Качественные текста для сайтов. belance@yandex.ru
W
На сайте с 11.02.2012
52

ок спасибо за информацию, да где то по 30 статей и добавляю 20-30. не подскажите если брать старые домены покупать и 301 редирект ставить полезно ли это?

belbelance
На сайте с 13.02.2014
16
waploganet:
ок спасибо за информацию, да где то по 30 статей и добавляю 20-30. не подскажите если брать старые домены покупать и 301 редирект ставить полезно ли это?

Давай рассуждать логически. Купил ты возрастных 3-4 домена поставил редиректы на главную страницу своего сайта, что тебя ожидает? Ну во первых больше 1 домена с редиректом на твой сайт это будет попахивать дорвейством. Во вторых сайты должны быть тематичными твоему и иметь реальный траст (трастовые домены стоят дорого), а на одном возрасте сайта ты не наберешь веса. Суть редиректа в чем?? Передать вес старого домена на новый. Если есть трафик на старом сайте, то интересно, хотя со временем он выпадет из индекса ввиду редиректа.

Вывод, если есть желание набрать траст таким способом, то лучше купить возрастной тематичный сайт и сделать этот домен свои основным. Пока все склеиться потеряешь на трафике, но есть вариант, что будет плюс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий