- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ru-tld.ru вполне хороший партнер и надежный (я сужу по доменам). По лицензиям общался с поддержкой в чате:
Через наш биллинг только управление лицензией
Да и стремно брать у кого-попало, часто пишут о том что кидают
ru-tld.ru - это не "кто попало". MrKIM - проверенный временем, надежный партнер.
Кстати, их обещание устранить это упущение кануло в небытие похоже.
Ну вроде как, они пилят мобильное приложение. Хотя, нам мой взгляд, сделать универсальный интерфейс было бы проще. Не знаю, к чему такие сложности.
ru-tld.ru вполне хороший партнер и надежный (я сужу по доменам). По лицензиям общался с поддержкой в чате:
Цитата:
Вы можете купить за 12 евро лицензию на год и использовать ее на любом сервере
Через наш биллинг только управление лицензией
Очень интересно. Максимальная скидка в ISPsystem составляет 70%, и это при обороте в 1 млн. евро в год: http://take.ms/OoRN3. При такой скидке, себестоимость ISPmanager 5 Lite получается ровно 12 евро в год. И в чем, здесь, профит? Да и что-то мне подсказывает, что ru-tld.ru не имеет такого оборота по продажам лицензий от ISPsystem.
Иван, первая цитата не моя...
А в чем профит... может как раз и нужен оборот или просто заманить в свой биллинг, я лишь привел ответы их поддержки чтобы успокоить спор не внутрение ли это лицензии...
Монитор Клавиатурович, Это какой то глюк серчей, не первый раз замечал, вроде делаешь цитату, одного человека, а вместо него, подставляется ник другого.
---------- Добавлено 21.02.2015 в 01:47 ----------
В общем, или это рекламный ход, или нарушение партнерского договора. В любом случае, отдавая по 12 евро, дохода, они, с этого не имеют.
Если, рекламная акция, то стоит поторопится, потому что, вряд ли она будет долгой.
Хм... может мне у них тогда лучше лицензии брать, правда я их своими объемами разорю :D.
Иван, первая цитата не моя...
А в чем профит... может как раз и нужен оборот или просто заманить в свой биллинг, я лишь привел ответы их поддержки чтобы успокоить спор не внутрение ли это лицензии...
Главное что адресат понял ;-)
ru-tld.ru - это не "кто попало". MrKIM - проверенный временем, надежный партнер.
Однозначно. Но на мой вопрос не ответили. Дают прямое управление купленной лицензией?
если нет, то "проверенный, надежный" - вилами по водой писано.
Однозначно. Но на мой вопрос не ответили. Дают прямое управление купленной лицензией?
А что для Вас, значит прямое управление лицензией?
Насколько я понял, через их биллинг можете управлять.
А что для Вас, значит прямое управление лицензией?
Насколько я понял, через их биллинг можете управлять.
Наверное коллега имел ввиду "пуш" в ispsystem или isplicense
Кстати, их обещание устранить это упущение кануло в небытие похоже.
Там было много обещаний, как и не наступать снова на грабли "сделал второе, про первое забыл или поломал", но опять 25. Даже то что в 4-ке уже было налажено, в 5-ке умудрились поломать!
Чего только стоит возвращение папки php/{php,php.ini} в пользовательскую директорию! Этим убили напрочь возможность пользователям предоставлять кому-либо "часть сервера", как у нас модно называть.
Бизнес версию не смотрел, но если и там так же то её только выбросить остается!