Куплю красную кровяную соль

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
1949

ВНЕЗАПНО!

Нужен один грамм данного химиката, живу не в мск (300км), у нас этого нет.

По почте продают килограммами, а мне нужно 0.01г, поэтому куплю пару грамм Гексацианоферрат (III) калия, она же красная кровяная соль.

Нужна для хобби, конкретно для приготовления раствора для активации отверстий в печатных платах, для подготовки для метализации.

Мож есть кто из химиков, отсыпьте)

28
На сайте с 31.10.2009
116

http://molotok.ru/kaliya-ferrocianid-zhelt-krovyanaya-sol-100-gramm-i5064459248.html?utm_source=archive&utm_medium=similar_item_panel

100 грамм, стоимость с доставкой = 400 рублей. Ну нормально же, можно выдержать :)

Блин, это жёлтая. Сумничать не получилось. Но факт есть факт. Такие объёмы есть, и стоит это дёшево.

А по Москве никто отсыпать, думаю, не будет. У вас курьерская доставка только 1000р стоит )

PS

http://www.pcgroup.ru/products/kalij-zhelezosinerodistyj-krasnaya-krovyanaya-sol-ch/

ну кило, ну 500 рублей. Выбросьте остальное :)

Борец за чистоту Интернета.
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Хобби - это дорого и невыгодно. Что вы там за платы вытравливаете? Радиоприемник из журнала "Юный техник"?

Я дипломную защитил на самодельной плате в 90каком-то году. А сейчас вы что паять собираетесь?

И кстати, про "красную соль" от вас узнал. Мы вытравливали по классической схеме.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SONcemvo:
один грамм
SONcemvo:
нужно 0.01г
SONcemvo:
куплю пару грамм

Ну ты определись уж.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Щас серч заблокируют за попытку продажи непонятных солей

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Desp7:
Хобби - это дорого и невыгодно. Что вы там за платы вытравливаете? Радиоприемник из журнала "Юный техник"?
Я дипломную защитил на самодельной плате в 90каком-то году. А сейчас вы что паять собираетесь?
И кстати, про "красную соль" от вас узнал. Мы вытравливали по классической схеме.

Она не для травли нужна во первых, а для метализации переходных отверстий, ибо все компоненты SMD.

Во вторых - 90% электронных устройств дешевле собрать самому, если вам крайне интересно - то устройство - ошейник для собаки со спутниковым слежением.

Если кому интересно - чирканите в личку, скину потом статью на хабре, через недельку допишу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dram:
Щас серч заблокируют за попытку продажи непонятных солей

Из-за вас, гуманитариев! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий