Мобильная версия сайта - как правильно реализовать?

ПП
На сайте с 05.08.2014
108
573

Для своего интернет-магазина (много тысяч товаров) мы разработали мобильную версию сайта (упрощенный дизайн - полное отсутствие текстов - все интуитивно понятно), которую хотим расположить на структуре основного сайта: и когда пользователь или робот приходит на сайт мы смотрим на "юзер агент" и отдаем соответствующую версию.

Насколько правильно мы делаем что накладываем мобильную версию на структуру основного?

Стоит ли включать тексты (в том числе SEO, в том числе с перелинковкой) в мобильную версию для того что бы иметь плюсы в мобильном ранжировании?

L
На сайте с 16.10.2014
108

Простите если не прав . но где то в нете читал что мобильная версия может прямо пропорционально влиять на выдачу под ПК.

Плохая моб версия может минуснуть ПК. Поэтому советовали юзать адаптивную верстку.

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Coraline
На сайте с 07.12.2014
57

Лучше реализовать адаптивную верстку сайта, и не парится. Пользователи смогут четко просматривать ваш сайт через телефон, планшет и компьютер. При всем этом тексты и все, что есть на сайте останется.

Дизайн сайтов, логотипов, баннеров, шапок + другой графики ( /ru/forum/886699 ) - все здесь! Skype: coraline00001, Telegram: @Coraline00 С ув. Татьяна
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Птаха-Пташка:
мы разработали мобильную версию сайта (упрощенный дизайн - полное отсутствие текстов - все интуитивно понятно), которую хотим расположить на структуре основного сайта: и когда пользователь или робот приходит на сайт мы смотрим на "юзер агент" и отдаем соответствующую версию.
Насколько правильно мы делаем что накладываем мобильную версию на структуру основного?

Вначале взобрались на соседнюю гору, а теперь спрашиваешь что с этим делать? :)

Адаптивный дизайн и никаких отдельных версий и юзерагентов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Coraline
На сайте с 07.12.2014
57
SeVlad:

SeVlad, иногда нужно дать подсказку :) А так, самый правильный вариант - это делать адаптивный сайт.

ПП
На сайте с 05.08.2014
108
SeVlad:

🙄 весело - однако, что же нам теперь делать - на гору то мы уже действительно забрались - как максимально эффективно использовать уже разработанную мобильную версию что бы не навредить по SEO?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Птаха-Пташка:
однако, что же нам теперь делать - на гору то мы уже действительно забрались - как максимально эффективно использовать уже разработанную мобильную версию что бы не навредить по SEO?

Я бы принял это как покупку опыта и сделал правильно. Строить на соседней горе шалаши может обойтись ещё дороже. Если не сейчас, то со временем.

Но это Я так думаю. Могу ж и ошибаться.

Ида. Адаптивный дизайн это не только @media, как многие полагают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий