Купил забаненый сайт в адсенсе

12
R
На сайте с 06.10.2013
13
serega123456789:
Всем привет, купил сайт, забаненый в адсенсе, в саппорт написал, мне отвечают подайте апелляцию, но в моём аккаунте апелляцию не подать, т.к у меня нет нарушений. Есть какие-то пути выхода из ситуации?

Аппеляцию можно подать только из того аккаунта где висит бан домена (там специальная форма с идентификатором нарушения). Для этого нужно чтобы прежний владелец сам подал апеляцию из своего аккаунта, указав какие работы по сайту он провел. Я сам недавно перед продажей свой сайт из бана выводил, так только со второй апеляции сайт приняли обратно, цена за клик в моей тематике не изменилась, вот и передумал продавать :)

Думаю, бывший владелец не хотел заморачиваться с апеляцией, или что скорее всего ему было отказано и он решил просто сайт вам продать.

Так что выход я вижу один-связываться с предыдущим владельцем и просить его подать апеляцию, ну или монетизировать сайт другим способом.

Хотя может быть если связаться с техподержкой и объяснить ситуацию, то возможно они пойдут на встречу, но учитывая как долго они отвечают, то это все может затянутся надолго.

tool70
На сайте с 12.04.2009
56
Аргон-17:
и....отвечают....😮🤪

Отвечают. Вот только ответы совершенно не радуют.

А вот такой вопрос - сайт не под санкциями. Был заблокирован акк. Объявления с сайта убрал. Если создать новый акк. и повесить код - будет ли бан или что то подобное?

Тут про электроинструменты (http://tool1.ru/forum/index.php/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий