- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пуш домена не позволяют сделать?
Я слаб в терминологии. Но вроде пуш это в пределах реселлеров Директи? Что это даст?
Но вроде пуш это в пределах реселлеров Директи? Что это даст?
Пуш на другой акк с некрымским адресом.
Loperamid, Реестр должен дать сделать трансфер обратно к предыдущему регистратору.
MrKIM, спасибо! Пока хороших новостей нет. У моего реселлера выходные. Написал запрос в директи - либо дайте мне трансферить домен или верните их обратно к директнику.
Пока хороших новостей нет. У моего реселлера выходные. Написал запрос в директи - либо дайте мне трансферить домен или верните их обратно к директнику.
Зачем ждать реселлера?! Попробуйте сделать трансфер обратно (AuthCode можно взять в панели). Только не понятно, что будете делать, если "директник" потом тоже откажет в обслуживании :(
Зачем ждать реселлера?! Попробуйте сделать трансфер обратно (AuthCode можно взять в панели). Только не понятно, что будете делать, если "директник" потом тоже откажет в обслуживании
Т.е. у нынешнего ресселера сделать обратный трансфер на директник? Снимется тогда 60 дневный лок?
От директника сразу трансфер делать буду. А ахнеймс собираюсь.
Т.е. у нынешнего ресселера сделать обратный трансфер на директник? Снимется тогда 60 дневный лок?
Попробуйте, только блокировку с домена снимите.
От директника сразу трансфер делать буду. А ахнеймс собираюсь.
Сразу, думаю, не получится и придётся ждать 60 дней.
а у меня сегодня заблочили домен PublicDomainRegistry.com Сайт был про политику в зоне org. Никаких предупреждений и уведомлений. Я в шоке с такого беспредела. Аккаунт с российским адресом и данные в вхуз тоже российские реальные. Написал во все инстанции жду ответа.
а у меня сегодня заблочили домен PublicDomainRegistry.com Сайт был про политику в зоне org. Никаких предупреждений и уведомлений. Я в шоке с такого беспредела. Аккаунт с российским адресом и данные в вхуз тоже российские реальные. Написал во все инстанции жду ответа.
если не секрет - поделитесь что и куда писали. Аналогичная ситуация, просто интересно насколько безнаказан может быть данный беспредел :)
просто интересно насколько безнаказан может быть данный беспредел :)
абсолютно безнаказан
мягко говоря, бодаться нереально. что касается крыма, надо было как-то заблаговременно думать. это все предсказуемо было. чтобы подготовиться, в распоряжении был почти год