Как проработать низкочастотку по максимуму?

СА
На сайте с 23.01.2015
2
1451

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как охватить все низкочастотные запросы для кампании.

Какими сервисами, методиками, подходами пользуетесь? (внутренняя перелинковка). Пользуется ли кто-нибудь программой "key collector". Как отражается на аккаунте в директе наличие ключевых запросов с нулевым прогнозом показов?

Заранее спасибо! Всем конверсий!)

SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7

Если стоит задача собрать всю низкочастотку, то можно кроме ключей, парсить поисковые подсказки. Также, если мы собираем семантику для какого то определенного региона, можно собирать ключи не только там, а по всей россии/миру. Еще хорош метод "искусственной семантики".

Это самые ходовые способы. Тема обширная, хоть статью пиши.

Сова Артем:
Как отражается на аккаунте в директе наличие ключевых запросов с нулевым прогнозом показов?

Никак не отражается:)

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
SergeiMakarov:
Никак не отражается:)

Если не использовать API и Excel, то возможно и никак...

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
R
На сайте с 22.11.2011
31
Сова Артем:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как охватить все низкочастотные запросы для кампании.

Базы поисковых запросов (например, Пастухова).

Встречный вопрос: есть ли у вас возможность (инструменты) полноценно работать с рекламной кампанией в 100k (200k, 300k,...) НЧ запросов?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
reostat:

Встречный вопрос: есть ли у вас возможность (инструменты) полноценно работать с рекламной кампанией в 100k (200k, 300k,...) НЧ запросов?

База Пастухова хорошо, только частотности и конкуренцию долго собирать. 🍿

100k НЧ 🤪 Мне б так жить.

AB
На сайте с 29.01.2010
113
reostat:

Здравствуйте! А могли бы вы подсказать такие инструменты? Дело в том, что если генерировать пересечение "шаблонных фраз" со списком номенклатуры (или с городами, к примеру), то и получаются те самые стотысячники. Но я их даже залить не могу по-человечески...

СА
На сайте с 23.01.2015
2

К 50 , например,

J
На сайте с 24.04.2011
88

А какое ограничение у яндекса по количествую объявлений? Могу ли я 8к запилить сразу через командер?

AB
На сайте с 29.01.2010
113
juvefan:
А какое ограничение у яндекса по количествую объявлений? Могу ли я 8к запилить сразу через командер?

http://help.yandex.ru/direct/qanda/limitations.xml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий