Дизайн и продвижения

12
N
На сайте с 17.01.2015
52
Tobolkin_D:
Может из за этого, а может есть и другие причины - пока не видишь пациента и стоявшие на нем шаблоны трудно что либо сказать.

вот он пациент http://ionovosti.ru

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Не должна повлиять смена на показатели в ПС

N
На сайте с 17.01.2015
52
suppaplex:
Не должна повлиять смена на показатели в ПС

а в чем проблема может быть? я уже семь месяцев строчу по 10 новостей в день. текст уникальный. на сео аудт показатели отличные. а посещаемость как была 100-250 так и есть. я уже незнаю что делать. ну хотябы посещаемость была бы 1000... html код на шаблоне весь от стороних ссылок проверил все чисто. татлы и все такое прописано. в заголовке ключи в описание тоже. ну все норм. а вот он не продвигается. ну только по ВЧ запросам. например новости (России Украины Видео сегодня) новости России Украины СШа ну в этом духе. А вот у сайтов которые копируют текст у них даже статьи выше по позициям чем мои. хотя стараюсь соблюдать и тошноту и вхождения ключей.

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
Olgans:
Будьте внимательны при смене дизайна. Если домен новый, то в принципе все равно, как вы сделаете. Но если домен давно продвигается, то будьте осторожны.

Ок будем осторожны. А какая-то аргументация?

Tobolkin_D
На сайте с 29.08.2011
42

niakudos, вообще у вас сайт далеко не белый и пушистый) неудивительно, что нету трафика) тизеры давно стоят? пробовали снимать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий