Новая система обменом ссылками (Линкатор)

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
924

И что мешает людям сразу описывать преимущества и прочие особенности?

Asun, система Ваша с инклюдом будет работать? Не люблю я расширения .php :) Соответственно, под дизайн заточить можно? Внутренние берёте? Сколько вариантов ссылок можно составить? Текст вида "наши <a1>тапочки</a> и <a2>бусы</a> враз полюбят все <a3>индусы</a>" - есть возможность сделать?

Ну и вообще, расскажите поподробнее. Не регистрироваться же, чтобы самому всё копать. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
юни:
И что мешает людям сразу описывать преимущества и прочие особенности?

Asun, система Ваша с инклюдом будет работать? Не люблю я расширения .php :) Соответственно, под дизайн заточить можно? Внутренние берёте? Сколько вариантов ссылок можно составить? Текст вида "наши <a1>тапочки</a> и <a2>бусы</a> враз полюбят все <a3>индусы</a>" - есть возможность сделать?

Ну и вообще, расскажите поподробнее. Не регистрироваться же, чтобы самому всё копать. ;)

там только каталоги

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Zonk

там только каталоги

А толку от таких каталогов? ;) только если бегать с одного линактора на другой... меняя их каждый месяц-два...

Понимаю, если бы придумали что-нить принципиально новое... :/

ps

Зашёл к себе на мыло динкменеджерское...

Asun, на то, что у вашего "коллеги" не каталог, а "он" захотел так вот линкатор прорекламировать может показать сообщение, текст которого тут начинали говорить, но до конца так и не сказали... поэтому...

Доброе время суток!

Мне стало известно что вас интересует обмен ссылками между сайтами, наш сайт предоставляет такую возможность всем зарегестраированным, вести обмен между собой!
Не теряйте время! Регестрируйтесь и начинайте обмен! http://link-x.net/

Преимущество нашей системы между ручным обменом:

Мы пришли всерьез и надолго. На наш каталог можно положиться. Он НЕ исчезнет, в один прекрасный момент, как многие подобные системы.

Готовая и постоянно пополняющаяся база данных интернет-сайтов, владельцев которых не надо уговаривать обменяться ссылками. Все ресурсы представленные в каталоге попали туда, как и Вы, с целью развиваться.

Значительная экономия времени.

Удобный, автоматизированный и лёгкий в понимании веб-интерфейс, решающий главную проблему при обмене ссылками: "сначала Вы поставите ссылку на меня, а потом уже и я на Вас..." - ссылки добавляются одновременно для обоих партнеров.

Вы можете в любой момент проверить стоит ли Ваша ссылка на сайте партнера, просто нажав на кнопку.

Ссылки размещаются в виде тематического каталога, а не простым списком.

В нашем каталоге отображаются только те рубрики, с сайтами из которых вы поменялись ссылками.

В нашей системе все ссылки статичные, никуда не смещаются и не исчезают.

Затраты Вашего времени на обмен ссылками с тематическими ресурсами сократятся в десятки раз.

Для поиска партнеров по обмену ссылками Вам достаточно нажать на одну кнопку.

Как только вы зарегистрируйтесь в нашей системе, не только вы начнёте поиск партнёров, но и к вам станут поступать предложения от владельцев других веб-сайтов.

В нашей системе организован самый удобный интерфейс, для поиска партнеров, среди всех систем имеющихся сейчас в рунете.

Вы сами выбираете с кем вам меняться ссылками, а с кем нет.

Вам не придется постоянно вставлять в html код своей страницы ссылки партнеров. Для участия в системе необходимо разместить всего один файл.

Вам не придется постоянно проверять чесность Ваших партнеров по обмену ссылками, за Вас это сделает система.

Зарегистрировавшись 1 раз, Вы сможете добавлять в систему любое количество своих сайтов.

Вы можете добавлять неограниченное количество сайтов на один аккаунт.

Внешний вид каталога ссылок можно легко изменить с помощью CSS и поместить в дизайн Вашего сайта.

Воспользовавшись нашей системой обмена ссылками, вы заметно увеличите индекс цитирования, улучшите ссылочное ранжирование.

Наша система не нарушает лицензионного соглашения поисковых систем, так как пользователи системы ведут именно тематический обмен ссылками.
Не теряйте время! Регестрируйтесь и начинайте обмен! http://link-x.net/

PS

Забыс сказать, что письмо пришло два раза.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 18.09.2006
90

Я сказал правду, на сколкьо понял я он адресса выдрал из БД каталога, так что не нужно тут так прямо утверждать, если чего то не знаете.

A
На сайте с 18.09.2006
90

И слались тем кто регестрировался в каталоге его, только потому что это могут быть заинтересованные люди. Думаю многим и так понятно что регестрируясь в каталогах, не нужно указывать свой емйл, лучше создать отдельный для спама.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
лучше создать отдельный для спама

Это вышка... 😆

Сами признались.

Ладно. Я уже своё сказал.

Успехов вам.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Ваше дело...

Моё дело предложить...

PS.

Сейчас начал разщрабатывать новый вид обмена - перекрёстный...

Вы обмениваетесь с сайтом, он ставит ссылку на ваш сайт, а вы на его другой проект.

A
На сайте с 18.09.2006
90

stryker

Для меня спам-мусор, это даже когда тебе приходит от форума подтверждение регистрации, точно так же и от каталогов - подтверждение обмена.

Вы может меня не совсем так поняли, хотя думаю что эта рассылка не многим понарвилась - буду продвигать ресурс законным сопосбом, так что извиняюсь.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Asun, на вопросы-то ответьте, елы-палы.

(блин, надо в Правилах обязать давать подробные анонсы таких систем...)

A
На сайте с 18.09.2006
90

Не думаю что я правильно понял вопрос...

Но такой возможности нет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий