Реклама и анлитика для нескольких сайтов домена третьего уровня

AA
На сайте с 17.02.2015
0
989

Всем привет. Такой вопрос. Сейчас возникла необходимиость сделать несколько идентичных одностраничных сайтов компании для 6 разных регионов.

Все сайты с доменами третьего уровня. пример - vorota-samara.company.ru

На все сайты нужна контекстная реклама.

Я вот думаю, как сейчас поступить с контекстом и аналитикой. То есть создавать несколько счетчиков в метрике, к примеру, и на каждом счетчике устанавливать отдельные цели и т.д.?

Как вы считаете?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33

Можно обойтись одним сайтом, одним счетчиком и одним объявлением... а остальное - ваша фантазия, главное, чтобы вам были понятны причины. Вкусы у всех разные и задачи тоже, делайте то, за что вам платят или считаете заплатят, вот и всё. Мне, например, этого не известно, как и делать что-то просто так без всякой цели, тоже не люблю. Объясните, почему вам нужно их разделить или почему вы не можете объединить в одно, с городами и ценами этот вопрос всегда решается, былоб желание.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
R
На сайте с 22.11.2011
31

Технически счетчик Метрики позволяет определить до 100 целей. Для первых 10 из них будет собираться подробная статистика.

Для наглядности подробная статистика важна для составных целей (два и более действия).

Для каждой страницы отдельная рекламная кампания (или несколько) в Директе с указанием региона или домена в названии.

Это хорошее решение, если поставлена задача просто настроить рекламу и сопровождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий