- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дай примерчик, а? Даже неверится, что всё так просто (плохо)
Конкретно тот пример, увидев который я топик реанимировал, я не помню
Посмотри вот запрос "Швейцария".
Алексей
-если бы это было так, все верхние позиции занимали бы Пупкины, которые зарегистрировались на chat.ru/~pupkin, например.
Поэтому и не занимают - у Пупкина, не имеющего 5 долларов на хостинг и нету $100 на редакторов Яндекса. И потом бесплатные хостинги в основном делают всем домен 3 уровня!
Алексей
Посмотри вот запрос "Швейцария".
Сайт ertzog.ru выдается третьим при ИЦ 102 не из-за того, что у favourite.ru или dual.100mb.ru больше ИЦ (у первого, он, кстати, равен 85), а потому что у двух других сайтов слово "Швейцария" есть в заголовке описания из каталога, а у ertzog.ru только в тексте описания. Заголовку придается большой вес.
С уважением,
Александр Садовский.
2 Interitus
Совсем непонятно стало![]()
первое место "миссидор" http://dual.100mb.ru/~missidor/ - в каталоге, 700-ое место в подрубрике:
700 "Миссидор" - ремонт часов производства Швейцарии
Предложение услуг по .... и др.). Скидки. Адрес компании. Цитируемость:7
на их страничке ВИЦ - 0.00, ИЦ по запросу из бара - цитата: "Индекс цитирования (CY) для ресурса http://dual.100mb.ru меньше 10."
следует заметить, что 100мб.ру - ИЦ 385. Но ведь сайт то на dual.100mb.ru!!! и ИЦ считается именно для него... да и 700-ое место в подрубрике...
При этом, на втором месте http://www.favourite.ru/c/swiss/ - ВИЦ - 10.96 ИЦ - 85.
???
удачи!
У Фаворита - это ИЦ всего их сайта, а не конкретно швейцарского раздела, который тоже в каталоге отдельно.
Алексей
Поэтому и не занимают - у Пупкина, не имеющего 5 долларов на хостинг и нету $100 на редакторов Яндекса. И потом бесплатные хостинги в основном делают всем домен 3 уровня!
Алексей
-Непонятно, при чем здесь 100$? Если сайт соответствует категории, его и бесплатно внесут. Вот пример- http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA%F2%F3%F1%FB
вторая черная точка - сайт на chat.ru, и ничего, ИЦ у него около 80, но не 5000. Помнится, кто-то говорил, что если директория зарегистрирована в каталоге Яндекса как сайт, ИЦ ее считается отдельно. Для этого и сделано.
Мне кажется, что Алексей ошибается, иначе все сайты на бесплатных хостингах были бы наверху списка. Странности в порядке выдачи сайтов из каталогов обусловлены тем, находится ключевое слово запроса в заголовке описания, тексте, или и там, и там.
С уважением,
Александр Садовский.
Я ошибался.
Запрос, который меня смутил, был по продаже авиабилетов, так вот там две из точек - это "Тиматик" и "Авантикс", у которых сейчас ИЦ отличается на единичку (они недавно поменялись в рейтинге), Яндекс выдавал в соответствии с новым ИЦ, но показывал еще старый.
Бывает.
Алексей
[This message has been edited by Interitus (edited 29-04-2002).]
Уф! Отлегло... Я уж испугался этих Василиёв Пупкиных![]()
Удачи!