Проблема с паспортными данными

12
HC
На сайте с 15.10.2007
57
1300

Доброго времени суток.

Пред история.

В 2009 я регнул панель в reghouse, и зарегистрировал домен в зоне .ru Т.к не планировал ничего крутого на проект, вбил данные от балды.

В 2011, решил сделать новый проект. Зарегистрировал домен в зоне .SU

Не шибко надеялся на успех проекта, и так получилось, что данные остались старые, на которые зарегистрирован домен.

Сейчас мой проект разросся в довольно крупные маштабы. В своем регионе я на первых позициях в своей сфере, хоть она и узкая, но тем не менее. Сейчас мой проект имеет 2,5-3к уников в сутки. К слову это интернет-магазин. Оборот имеется порядка 80-100 тыс.р\сутки.

Я хочу зарегистрировать товарный знак, но для этого мне нужно перерегистрировать домен на свои данные. Иными словами ввести свои реальные паспортные данные!

А теперь собственно проблема. Я не могу этого сделать, т.к мне нужно написать письмо с указанными данными в анкете(которых вообще не существует в природе) и заверить это у нотариуса, что физически не возможно! По сути, я должен переоформить домен сам на себя, но я не могу это сделать!

Домен имеет Тиц 10, а значит после разделегирования, его выставят на аукцион, и есть все шансы потерять+ он будет не доступен около 1 месяца. Я могу 1-3-5 дней максимум, но не месяц! Это же страшные убытки!

Дорогие товарищи, что мне делать в данном случае?

В идеале мне нужно перерегистрировать домен сейчас. У меня и так сейчас страшная бумажная волокита с товарным знаком, а тут еще и этот геморой!

Буду очень благодарен!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HSBC:
Я хочу зарегистрировать товарный знак, но для этого мне нужно перерегистрировать домен на свои данные.

К регистрации товарного знака домен (и тем более липовые данные его администратора) не имеет ни какого отношения. Регистрируйте ТЗ, потом через суд "заберёте" себе домен (администратор домена не будет возражать :)).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1201
pegs:
К регистрации товарного знака домен (и тем более липовые данные его администратора) не имеет ни какого отношения. Регистрируйте ТЗ, потом через суд "заберёте" себе домен (администратор домена не будет возражать :)).

не заберет, потому что ТЗ возникнет после реги домена.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Кстати, да. А почему бы не "отжать" домен у самого себя?

ihor vps -> ihc.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
HSBC:

Страдать.

10 раз страдать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
foxi:
не заберет, потому что ТЗ возникнет после реги домена.

Заберёт. Дата реги домена может иметь значение только при определенных обстоятельствах. ТС-у нет проблем откровенно "нарушить" свои же права, запротоколировать это и "отсудить" ;) А учитывая, что администратора реально не существует - шансы практически 100%-ные.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Нужно инициировать проверку данных администратора домена и потом выкупать его на аукционе R01 либо перехватывать после освобождения.

HC
На сайте с 15.10.2007
57

Это все хорошо, и я уже думал, но! Для меня каждый день не работы моего сайта несет мне большие убытки.

Я готов смериться с парой-тройкой дней, но не месяцем)

A
На сайте с 04.12.2009
161

Извольте, а чем же вы думали, в то время как регистрировали домен на левые данные?

Теперь поздняк метаться, нужно принять суровую реальность.

Либо продлеваете домен и не пикаете, либо пытаетесь купить свой домен на аукционе R01 и молите Бога, чтобы на него не положил глаз Гледенов :)

[Удален]
HSBC:

Я бы взял новый домен, все параметры перенес медленно, но верно на него, ТЗ на него регал бы (если названия между собой связаны), через 2-3 года о старом домене никто и не вспомнит, по параметрам он будет нулевой, потом отпустить его или перехватить, если нужен, на свои данные. Никакого простоя и соплей с судом.

HC
На сайте с 15.10.2007
57
Я бы взял новый домен, все параметры перенес медленно, но верно на него, ТЗ на него регал бы (если названия между собой связаны), через 2-3 года о старом домене никто и не вспомнит, по параметрам он будет нулевой, потом отпустить его или перехватить, если нужен, на свои данные. Никакого простоя и соплей с судом.

Та же самая идея возникла. Зарегистрировать это же имя, но в другой зоне, и сделать редирект. А далее за какое то время, плавно переехать туда.

Извольте, а чем же вы думали, в то время как регистрировали домен на левые данные?
Теперь поздняк метаться, нужно принять суровую реальность.

Так всегда бывает. Когда проект стартовал, на него не было больших надежд и я вообще не думал, что из этого что-то получится. А получилось все наоборот. Я понимаю, что мой косяк, но теперь нужно уже решать проблему на данном этапе, а не жалеть, что сглупил когда-то.

P.S Что такое ТЗ? У меня в голове только-Техническое Задание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий