Как поменять дизайн 1к страниц?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
SeVlad:
В принципе да, я о том, что dimsog объяснил.
Поломать вёрстку (а то и похерить контент) - как 2 пальца об асфальт.
Ну и есть пусть небольшой, но реальный риск - глюк софта при массовой замене. Зависнуть может или споткнуться на чём-нить.
В одном файле глазами можно увидеть, а 1000 не будешь даже поверять. Узнаешь об этом уже когда пойдут провалы.

Кстати да, есть такое. Просто у меня в слово безопасность с другим ассоциировалась.

seto
На сайте с 27.03.2009
121
serg7s:
ага, видимо топикстартер и пошёл читать и вникать в тысячи ниочёмных посылов особо отличившихся юзеров в другие разделы
вместо того чтоб давно и оптимально решить элементарную задачу

или совсем испужали его первыми четыремя страницами всякой инфо-фигни

Вообщем-то да - мне стало все понятно еще на второй странице, я всех поблагодарил и вышел. А сейчас смотрю - тут так тему раскачали, что уже 6 страниц аж :)

Короче, менять regex - отпадает. Я как-то менял уже в своих страницах кое какие элементы (менял кое что местами) и реально парился там с этими /n /r/ r/n/ . Тут надо, конечно, какую-то практику. Я не прогер, скорее дорвейщик.

Для себя решил - просто спарсить весь свой сайт, по кускам. Попрошу кого-нибудь с этого форума сделать БД из спарсиного контента и затем импортну его в WP.

Считаю, что делать изменения по дизайну в одном WP файле - проще чем в тысячах файлах.

Еще раз все спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий