- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Посоветуйте парсер для киносайта, платный или бесплатный - без разницы. Предлагайте любые варианты.
Поиском пользовался, мало хорошего нашел.
Обычно парсеры пишут под конкретные сайты....
И если сайт не очень известный, то в поиске вы врятли найдете парсер под него.
Рекомендую вам заказать его, чтобы написали с нуля.
Коллеги, я настоятельно рекомендую прочитать правила раздела.
Готовых решений нет и не будет. Необходимо будет затачивать парсер под конкретный сайт
Upd. Прочитал Киносайт, как Кинопоиск, написал ответ для этого. Удалять уже не буду...
--------------------------------------------
ChicagoooBulls, кинопоиск довольно серьезно борется с парсингом его сайта. Они постоянно меняют вёрстку, а также всячески усложняют процесс парсинга. Поэтому, нужное вам решение будет нуждаться в постоянной поддержке и обновлении.
Года два назад, кажется, на гитхабе было 2 рабочих проекта на PHP - "API для кинопоиска". Думаю, если и строить своё рабочее решение, то на базе одного из двух данных проектов.
Кроме того, у кинопоиска есть приватный API для своих мобильных приложений. Также некоторым "блатным" людям к нему дают доступ. Левым людям не дают: пробовали, знаем.
Как один из вариантов - заняться реверс инжинирингом. Качаем apk их официального приложения, достаём нужные приватные ключи для API, смотрим, какие запросы и куда делает приложение. Код там, как мне помнится, обфусцирован, но есть внятные константы, которые помогут вам в этом нелегком деле. Если построите (или купите) свой продукт на основе их приватного API - будет крайне упрощена дальнейшая поддержка.
Коллеги, я настоятельно рекомендую прочитать правила раздела.
надеюсь ссыль на репрозиторий плагинов WP не нарушит правила...
VKontakte Online Cinema есть расширенная платная версия. а вообще если поиском не нашли, значит нет такого))
надеюсь ссыль
Я не про ссылки, а про самое начало правил.
Ссылки никогда и никуда не запрещались, если это, конечно, не откровенный спам, а прилагаются к описанию вопроса или даются как решение проблемы.
Я не про ссылки, а про самое начало правил.
аа.. ты про рекламу и продажу) я подумал, что парсеры вне закона😂
ты про рекламу и продажу)
Я про это:
Как разместить объявления "Куплю", "Продам", "Оплачу", "Услуги" в этом разделе?
Ответ: никак.
"Услуги" - это типа "Пишите, ежели что", "Обращайтесь - напишем под ваши задачи".
Писать типа "готов оплатить" тоже крайне не рекомендуется.
Ну в целом, ответ понятен. Спасибо всем.
А плагин для выдергивания видео с Вконтакте, мало нужен, оттуда видео не беру, да и мне описание к фильмам надо, а не видео, увы.
есть еще парсер Datacol отдельная программа с импортом в WP, парсит как кинопоиск так и другие почти любые сайты) платный 49$, есть демо версия.
и плагин WPGrabber . грабит RSS или блоги на WP, кинопоиск не осилит наверно, но отличный вариант грабить конкурентов, которые уже ограбили кинопоиск))